熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-05-11

Ay7+許雅涵「0588 Right 腦!」上市

疫情讓百業蕭條,由劉畊宏發起的健身操席卷了大家的焦點,籌劃數月由說唱歌手 Ay7 + 許雅涵合唱的新曲「0588 Right 腦!」致敬 3/17 中醫節主題曲,也正式在 5/10 零時上市。

兩位被喻為台灣新生代中最具潛力的 90 後歌手:Ay7 和許雅涵所合唱的「0588 Right 腦!」一曲,由商業發展中心 ibDc 國際品牌發展委員會 (國務院國有資產監督指導的正局級中央事業單位) 中國娛樂商業發展矩陣執行組及亞洲 40 多個音樂榜,娛樂榜,及多位演藝圈名人助陣全力支持中食展及強力背書下即將強勢上線!

發起人王欽賢老師 (現任「我要出唱片」所羅門元宇宙,天津,上海賽區總執行官) 受訪時表示:「0588 Right 腦!」歌曲裏說到要拋開煩惱,得動動手腳,有活躍的大腦,才有強健的身心靈。這套「0588 Right 腦!」健康舞就是結合腦科學和中醫理論,每天早晚 15 分鐘讓腦細胞給活絡起來,「0588 Right 腦!」是 5 歲到 88 歲都不能錯過的護腦健康操歌曲!在過於依賴電子產品的網絡時代,腦健康是從 5 歲到 88 歲都需要注重的議題。

「0588 Right 腦!」是由上海賢演傳媒聯合騰訊黑籟音樂,臺灣漂兒音樂 / 成都漂兒娛樂擔任海內外行銷推出的國際健身項目,是針對大家身心靈健康所發行的歌曲。

音樂風格以讓人容易隨音樂起舞的 housebeat 為基底,搭配簡單易記的歌詞,搭配 8 組由腦科學神經科及中醫理論所編排的體操動作,透過一連串的手指體操達到疏通經絡並活化腦細胞功能的效果*“5 - 88”歲皆可適用。

疫情期間,非常適合國人在家中自行搭配音樂操作,以達到身心靈健康的目的。這是被稱為「夢想教父」的王欽賢老師,為致敬 3.17 中醫節推出的「0588 護腦健康操」主題曲「0588 Right 腦!」項目。

台灣知名藝人編舞老師王欽賢 (編排合作過的藝人有小虎隊 / 張惠妹 / 郭富城 / 張學友 / 劉德華 / 金城武 / 林志穎 / 張衛健 / 孫耀威 / 鐘漢良 / 任賢齊 / 伊能靜 / 陳曉東 / 翁虹 / 謝霆鋒 / 巫啟賢 / 劉凱威等) 透露:擔任演唱是由兩位新生代臺灣音樂創作人 Ay7 (BoBo) 和許雅涵所演唱,Ay7 (BoBo) 曾為浙江天臺寫的主題曲「天臺吟」結合音樂與 rap 的說唱,引發許多人對天臺觀光熱。擅長音樂演唱的 Ay7 還是個舞林高手,曾擔任過周杰倫,莫文蔚,林志穎等演唱會等嘉賓,是新生代歌手中的厲害人物!

許雅涵在 14 歲時,為台灣桃園譜寫主題曲「永遠的承諾」,這首以桃園 13 個地名為巧思的歌曲,膾炙人口並被評為官方第一主題曲,並獲選為「2011 年世界環保日主題曲」,打入當年度日本流行排行榜。

兩位 20 初的歌手:Ay7 (BoBo) 和許雅涵用年輕朝氣,加上能歌能唱能舞的才氣,讓「0588 護腦健康操」也更有豐富的音樂性。一起關注致敬 3.17 中醫節推出的主題曲「0588 Right 腦!」,讓「0588 護腦健康操」也更有豐富的音樂性。一起關注致敬 3.17 中醫節推出的主題曲「0588 Right 腦!」