熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-05-09

炎亞綸與STOMP破銅爛鐵相約小籠包店?!

炎亞綸的自製節目【IconiA】這次邀請到曾在 1996 登上奧斯卡金像獎舞台,並且當過 2012 年倫敦奧運閉幕典禮表演嘉賓的 STOMP 破銅爛鐵,一起探討從生活中尋節奏的樂趣。一開場炎亞綸就表示非常想親自到現場看 STOMP 破銅爛鐵的表演!這次也是 STOMP 破銅爛鐵 30 週年的台灣巡演,表演內容非常值得期待。

而受訪團員中唯一在 2010 年來過台灣的 Gus 更是跟炎亞綸分享了自己熱愛台灣夜市,還在夜市買了許多衣服跟帽子。當被問到最喜歡的台灣食物時,先是大推了珍珠奶茶,後來 Gus 又摸摸自己的肚子說「我熱愛所有的台灣食物」。而炎亞綸也推薦他們有機會一定要吃吃看小籠包,在炎亞綸的說明之下,STOMP 破銅爛鐵團員們更是直接拜託炎亞綸一定要帶他們去吃小籠包,並且相約直接在店裡相見!

被問到是在什麼樣的因緣際會之下加入 STOMP 破銅爛鐵時,團員們紛紛表示是透過大型海選選入的,這也讓炎亞綸忍不住説 STOMP 破銅爛鐵的團員每一位都是精英中的精英!STOMP 破銅爛鐵團員更表示其實節奏就在生活中,心跳、走路的步調等等,其實每一個小細節都充滿節奏!而且節奏是共通的語言,STOMP 破銅爛鐵更希望能透過節奏、透過打擊帶來歡樂。

聊到利用酒瓶、垃圾桶敲打出節奏的經典廣告片段時,STOMP 破銅爛鐵團員也不諱言的說「這也不是想看就可以看到的喔!要有點緣分」,這樣直接幽默的回答也讓炎亞綸大呼「好像在開扭蛋!」合作無間的 STOMP 破銅爛鐵不但舞台振奮人心,團們更透過【IconiA】訪問表示,其實在排練時團員被道具打到、受傷縫針都是司空見慣的小事情,雖然沒辦法說這樣的事情很有趣,但對他們來說卻是家常便飯。

訪問中,炎亞綸也邀請 STOMP 破銅爛鐵團員一起來一段節奏,雖然因為連線有一點小小延遲,不過節奏感極佳的炎亞綸,也獲得了 STOMP 破銅爛鐵團員們的肯定!被肯定的炎亞綸信心大增,加碼挑戰 STOMP 破銅爛鐵的經典舞步,更多有趣精彩的訪問內容,千萬不要錯過昨日 (5/6) 在炎亞綸 Aaron Yan 頻道和 Facebook 粉絲專頁上架的【IconiA】。

演出時間:

2022/06/24 - 06/26 臺北流行音樂中心

2022/07/01 - 07/03 高雄流行音樂中心

主辦單位:開麗娛樂經紀有限公司

聯合主辦:STOMP Productions、Glynis Henderson Productions、Harmonia, Ltd.

協辦單位:聯合數位文創股份有限公司

◎售票系統:KKTIX https://carrier.kktix.cc/events/stomp2022

◎炎亞綸 Aaron Yan 頻道:https://reurl.cc/V57jEY

◎炎亞綸 Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/aaronyanmusic