熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-04-13

蘇慧倫再展廚藝 與全聯先生示範春遊美食

「90s 首席怪潮玉女」蘇慧倫連二年代言全聯 OFF COFFEE,除了為全聯咖啡獻唱年度主題曲「我是我的」,目前正如火如荼為 5 月 21 日高雄流行音樂中心【生命之花 30 週年巡迴演唱會】練團的她,也百忙之中抽空錄製全聯先生的【爸爸回家做晚飯】節目,再次受邀做菜,她笑說:「這次我又被邀請來做菜,其實心中一驚,但是轉念想想,應該是我上次表現還不錯。」連續三週每週三的【爸爸回家做晚飯】都有蘇慧倫一起做羹湯。

在春暖花開適合全家出遊的季節,蘇慧倫和全聯先生在【爸爸回家做晚飯】第一集分別示範野餐美食蔬菜起士牛肉捲、香酥魚排地瓜蛋沙拉三明治,用簡單食材做出美味料理,也讓蘇慧倫忍不住和大家分享節目食譜,她說:「在節目上跟著老師的步驟去做,沒有想到自己竟然也可以熬出這麼好喝的濃湯,是真的很好喝!」也請大家要鎖定節目。

而被問及遇到小孩挑食怎麼辦,她表示:「會告訴他人生有很多種滋味,每種都要嚐嚐看,要當成一種遊戲,吃一口然後告訴我是什麼感覺?所以每一餐的菜色都會放一點在他的碗裡。」雖然以曉以大義的方式說服小孩,但她也無奈地說現在孩子越來越大越有主見了,不吃的還是很堅持的不吃,只能等他長大一點自己想通。

近來演唱會、家庭兩頭忙的蘇慧倫,她說:「送小孩上學後可以好好的利用時間專注地把事情完成,除了家務事和工作的事情之外,我一定還是會找出時間做自己喜歡做的事,而陪伴孩子的時候就盡量全心全意的陪伴他。」很會調配生活的她,享受運動健身、偶爾和朋友聚餐、或是上一些想上的課程,在生活找平衡。

蘇慧倫請你喝咖啡!身為全聯 OFF COFFEE 代言人,為商品帶來銷售好成績,特別請歌迷喝咖啡!於【生命之花】高雄演唱會入口處,可憑門票兌換 OFF COFFEE 熱美式兌換券 (一張門票兌換一張),並於 2022/5/21 - 5/30 至全省全聯福利中心,即可進行兌換!而【生命之花 30 週年巡迴演唱會】僅剩零星票券,欲購從速。更多蘇慧倫的相關資訊,請關注蘇慧倫及相信音樂官方臉書、微博、微信。