熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-03-22

轉音王子葉秉桓320開唱 驚喜安排逼出楊昇達眼淚

轉音魔王葉秉桓 20 號在臺北市後臺咖啡辦小型音樂會,用好歌聲回饋粉絲,除了帶來自己的歌曲「好不容易」、「愛一個人」,也重新詮釋了偶像莫文蔚的「陰天」、「十二樓」;還有爲他在選秀節目中轉身的天后阿妹的「原來你什麽都不要」等。得知他難得開唱,圈中好友謝翔雅、梁一貞、開水小姐、小胖林育群等紛紛到場支持,頂級唱功,再度驚艷全場。

葉秉桓因爲疫情兩年沒回家過年,今年終於得以跟家人團聚,卻又馬不停蹄辦了高雄,臺北兩場音樂會,讓兩年多沒見到兒子的葉媽媽心疼說:“回來怎麽沒有好好休息”直到在音樂會上看到粉絲們熱情回應,才放下心頭大石。

因爲參加【中國好聲音】為大衆熟悉的轉音魔王,隔幾年又受邀在上海東方衛視大型音樂節目【天籟之戰】中亮相,不僅與偶像莫文蔚有合唱的機會,節目中他翻唱陳粒的歌曲「小半」,更在 YouTube 創下纍積超過百萬的點閱率。20 號晚臺北音樂會上,葉秉桓不忘演繹這首粉絲們點播率超高的歌曲,讓現場觀衆大呼過癮!

音樂會進行到中途,葉秉桓突然爆料好友楊昇達夫婦八年前第一次約會,就是在他的音樂會。身爲媒人的他,擔心即將因爲到對岸工作不能留在台北參加婚禮,因此邀請楊昇達夫妻到臺上,還准備巨型氣球花束祝福新婚夫妻。讓楊昇達夫妻爲這驚喜安排一度哽咽落淚,一邊不忘搞笑招牌模仿張學友唱「愛很簡單」,還上演甜蜜輕吻,嗨翻現場粉絲!

下臺后,楊昇達夫妻把氣球花束拆開一一贈送給現場觀衆,分享喜悅,讓大家笑説:“這樣好像提前實習新人送客”

不止甜蜜場面,葉秉桓在下半場開始時,居然因爲太投入醖釀情緒,忘了拿麥克風,直到要開口唱才發現自己手上空空如也,糗態逗笑大家。