熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-03-07

炎亞綸舉辦YouTube線上見面會

橫跨歌手、演員、主持,在影、視、歌在三個領域都發展有聲有色的炎亞綸,將在 3 月 12 日晚上 8 點於 YouTube 官方頻道舉辦【Yan Stay】線上見面會,透過 YouTube 頻道,見面會透過 360 度環景拍攝,讓歌迷可以隨意控制觀看角度和觀看區域,360 度的全景鏡頭,比起傳統平面呈現,將提供不一樣的驚喜與創新,粉絲也可以透過 VR 功能,便跨越時間空間的限制,就像置身現場一般,距離不再受限於時間空間,捕捉每一個與炎亞綸共處時刻。

本次線上見面會主題為【Yan Stay】,炎亞綸將化身為【Yan Stay】的主人,邀請大家進入他所安排的情人節活動流程,讓粉絲更能感受更親切的互動。活動全程將以直播方式進行,讓各地粉絲一飽相思之苦,讓粉絲仿佛身歷其境,一秒抵達 Yan Stay,感受最直接的互動一起度過浪漫的白色情人節。

活動適逢白色情人節前夕,見面會現場將安排炎亞綸親手製作巧克力,作為情人節最應景的禮物,除了甜蜜的點心之外,直播見面會也將事先搜集粉絲想問的問題,準備豐富有趣的問答與測驗,讓粉絲們有機會一起了解亞綸的日常生活小秘密。見面會表演環節中,炎亞綸也精心安排浪漫的情歌,將演唱韋禮安演唱的電影【月老】主題曲「如果可以」,以及告五人的「在這座城市遺失了你」、陳奕迅的「讓我留在你身邊」等不同味道的情歌,用炎式風格詮釋,給予歌迷朋友全新的視聽覺享受。

【Yan Stay】線上見面會將在 3 月 12 日晚上 8 點,於炎亞綸官方 YouTube 頻道直播,活動全程免費參與,希望能讓每一個地區的粉絲,跨越實際距離,共同在線上一起歡度白色情人節,大家千萬不要錯過,活動詳情可上炎亞綸官方社群查詢。