熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-03-03

周興哲票房邁向7千萬 「想知道你在想什麼」霸榜冠軍破月

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 昨 (1 日) 正裝出席所屬星空飛騰國際娛樂春酒,與同門周予天 (Alex)、鄭心慈、吳宥安同樂!老闆羅維君 (法蘭姐) 在舉杯向近 3 百名賓客致意時,同時公佈天大好消息,宣布周興哲將於 5 月五度攻蛋,全場爆出驚喜的歡呼聲!昨饒舌團體 CHING G SQUAD、焦凡凡、林鶴軒 (大鶴) 皆到場祝賀,鄭心慈還偕吳宥安、焦凡凡、大鶴登台演唱「妹神」張惠妹 (aMEI) 的「三天三夜」嗨翻全場!高爾宣 OSN、婁峻碩 SHOU、RED 芮德和 ChrisFlow 唐仲彣逐桌敬酒,和也每桌敬酒致謝的「星空幫」周予天、周興哲兄弟每見到 1 次就乾杯一次,賓主盡歡,盛況空前!

周興哲甫與天王劉德華拍完電影【危機航線】,返台為首部主演電影【我吃了那男孩一整年的早餐】宣傳造勢,他農曆春節勤跑映後,開出 6 千多萬票房好成績,電影主題曲「想知道你在想什麼」更是一路長紅,一推出就空降各數位平台冠軍,並霸榜數週,成績嚇嚇叫!周興哲是「最年輕破億歌手」,擁有「以後別做朋友」、「你,好不好」、「如果雨之後」、「怎麼了」4 首破億金曲,是華語樂壇不可多得的創作金童,繼 2021 年 4 首暢銷新歌「如果能幸福」、「愛我的時候」、「離開你以後」和「你不屬於我」之後,一開春又多1首情歌金曲「想知道你在想什麼」,周興哲開創的「Eric 情歌宇宙」,令小興星都沈醉其中,陶醉不已!

昨 (1 日) 周興哲所屬「星空飛騰」及旗下「維肯創意」請喝春酒,堪稱業界大件事,唱片界、電影界、戲劇圈、時尚圈、媒體業共聚一堂,在極度愉悅的氣氛下,星空飛騰國際娛樂 CEO 羅維君分享好消息,公佈當紅炸子雞周興哲即將五度攻蛋,周興哲在 2019 年出道 5 年之際,以 23 歲之齡成功破蛋,【你,好不好 亞洲巡迴演唱會】台北站一開賣光速秒殺,黃牛票在網上炒到 10 倍,隔年以【你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE】北高 4 場,成為疫情解封後首位雙蛋開唱歌手,據悉也是疫情以來舉辦室內萬人演唱會的全球首場,一舉登上美國時代雜誌,轟動全球!如今周興哲就將在 5 月五度攻蛋,令人驚喜、期待不已!Eric 當下開心表示:「覺得很感恩一切,有工作就是福,這一年也發了很多新歌,相信粉絲應該會很想聽現場版!」繼之又感性分享心情,「很開心在疫情後又可以陪伴大家,分享力量跟溫暖!祈願疫情完全退散,大家都可以平安健康!更希望有機會將這份感動,順利捎給更多地方的小興星們,因為真的很久很久,無法帶給大家現場的氣氛跟感動,希望能親自給予每位小興星,我的陪伴!」

公司另一匹千里馬 - 周予天參加【全明星運動會 2】大放異彩,在去年底同步發行『IDoL』專輯和寫真集,首部電影【一杯熱奶茶的等待】,將他推上影視歌三棲,近期更是戲約不斷,目前已進新劇組的他,將會有三部戲在今年問世,成績相當傲人。【華人星光大道 2】亞軍鄭心慈以感人聲線見長,她近期除努力創作、練吉他外,也進行秘密特訓,希望到時好消息能公佈時,帶給大家一波驚喜,此外,鄭心慈也特別精選了自己心愛的 20 首華語經典歌曲翻唱,有「失落沙洲」、「我要給世界最悠長的濕吻」、「多遠都要在一起」、「來自天堂的魔鬼」、「寂寞寂寞就好」、「你敢不敢」、「Forever Young」等,挑戰眾金曲歌后!目前影片已拍竣,將在三月釋出在於鄭心慈個人 YouTube 官方頻道,敬請大家期待!吳宥安則主演正熱播的【機智校園生活】、新人林頡也創作不懈,積極為新作品準備,鄭心慈也在公司安排下,偕吳宥安、林頡一起上英文課進修,非常上進!