熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-02-21

演而優則歌【女力】尹彥凱斜槓歌手

予人清新、鄰家形象的【女力】尹彥凱 (Johnny),推出首支單曲「謝謝我 謝謝你」大受歡迎,今 (21 日) 釋出音樂錄影帶,令人驚喜的是,MV 中悉數出現梁瀚名、游小白、梁舒涵、鯰魚哥 (林建予),甚至在劇中的「亡妻」方語昕也最後「復活」現身,讓眾人驚喜不已,精彩程度被譽為【女力】番外篇誕生,更顯示大家戲裡戲外的好交情,友誼力大爆發!網友驚呼:「女力再度報到!」、「哇!靈魂急轉彎!」、「嚇壞寶寶惹 ~」、「頭七了嗎?」、「拜託,跪求【女力】拍續集!」、「敲碗敲破一整箱,終於實現!」

出道 3 年多的尹彥凱由【女兵日記】一路演到【女力報到】,他風雨無阻演出888集從未請假,獲頒全勤獎,締造傲人紀錄!但他想把感謝的心情藉由新歌「謝謝我 謝謝你」傳達給大家,他卻謙虛表示這首歌是跟大家一起完成的,「好幸運有你們,讓我表達感謝,你們也是成就這首歌的一份子!覺得不可思議竟然進到排行榜裡!」他的粉絲已經立刻將歌曲當成手機鈴聲,甚至很多應屆同學表示要將「謝謝我 謝謝你」作為畢業歌!讓尹彥凱相當感動!尹彥凱「謝謝我 謝謝你」MV 已在華納音樂 YouTube 官方頻道首播!

尹彥凱發歌一呼百應,【女力】好夥伴自動報到,無酬站台演出音樂錄影帶,尹彥凱開心好像又回到劇組,並表示大家默契超佳,拍攝過程完全沒有 NG,「一早的通告,拍到天黑就整個收工!」超快速的拍攝讓他好開心,「第一次拍 MV 就上手,很感謝小夥伴們的力挺!」特別值得一提的是,「謝謝我 謝謝你」也重現彥凱在劇中的咖啡廳「夢 17」,身為 Café 老闆的他,在 MV 中迎接一個一個復歸的夥伴,大家相擁開起派對,對好久不見的彼此說辛苦了,相濡以沫感謝彼此的珍惜!在趴體的最後,居然出現了一個「靈魂」人物,那就是彥凱戲裡的癌逝妻方語昕,導演安排她在 MV 中壓軸現身,不僅演員們感覺「圓滿」,更讓粉絲們驚喜不已!直呼:「太感動了!」

提到尹彥凱,對戲女演員都讚聲不已,方語昕先讚 MV 中重返「夢 17」很夢幻,更表示:「我們是真的歷經各種磨練與深刻,所以只要一見面那熟悉感及默契完全不用找,自然就在了!」誇尹彥凱是個「蠻隨心所欲的暖男,偶爾有點外星人!」讓大家哈哈大笑!梁舒涵則道出,彼此真的是共患難的夥伴,憶起從【女兵日記】受訓操槍過程,「那時大家彼此都不認識,女生也是第一次拿槍,操課休息時,彥凱就突然轉身問我槍會不會很重?要不要幫我提槍?讓我休息。」第一印象就大好,日後相處更發現他人脾氣好,不管做什麼都不會情緒暴動,總是和氣過每一天,「即使戲份被刪剪也不抱怨,蠻好相處的一個人!」

尹彥凱表示當時在群組發出 MV 邀約時,每個人都是第一時間就回覆:「我願意!」讓他感動到熱淚盈眶,並表示拍攝【女兵】系列 3、4 年,「大家幾乎天天見面,可能比跟家人見面次數還多,真的是如家人一般的存在、陪伴!」也表示跟大家合拍 MV,還比配唱過程更順利,當時錄音時因為緊張,曾被製作人叫到外面反覆聽歌和引導,更為了讓歌曲的味道更好,後來調整為八拍去唱,足足花了一整天才順利過關,但和夥伴們合演「謝謝我 謝謝你」,尹彥凱感覺超級放鬆的,「可能大家感情太好,反而不覺得在工作,不知不覺導演就喊收工,大家還意猶未盡!」