熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-02-14

周興哲從影大成功 票房勇破4000萬 受封「國民學長」

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 進軍影壇首部電影【我吃了那男孩一整年的早餐】大開紅盤,票房大破 4000 萬,為答謝小興星,他勤跑映後活動,不放棄每一個和粉絲見面的機會,他昨出席情人節餐車活動和各影廳提前與小興星過情人節,今 (14 日) 更加碼祭出好康,奉上 3 支情人節番外篇 Kuso 花絮,分別有「周興哲 x 李沐」 (https://youtu.be/x1VxHT1mbDI) 、「宋柏緯 x 大鶴」和「何思靜 x 黃禮豐」,順著三條故事線特別打造的番外篇,讓大家更多點想像空間、更多點歡笑,也讓主角們大過戲癮,周興哲說:「主要是希望在一年一度的西洋情人節,藉著愛神的力量,祝天下有情人終成眷屬!」此外,周興哲昨晚也在情人節場次中首度完整演唱主題曲「想知道你在想什麼」(https://youtu.be/kenmKpuddok) ,讓看到這場的小興星們興奮尖叫不已,全程感動跟唱,瞬間把影城變成小巨蛋!昨夜也星光熠熠,六月、郭書瑤、周曉涵、林思宇 (宇宙)、鄭心慈、黃辰邑 (Chris) 等藝人也與周興哲、李沐一起全程觀賞電影力挺!

周興哲因主演電影【我吃了那男孩一整年的早餐】,演藝事業三級大躍進,成功插足影壇,更因學長陶宥全一角,晉升「國民學長」封號,今釋出的情人節 kuso 影片也取了個浪漫的名字 – Eric 周興哲【日久生情情境短劇 / 情人節快樂】(feat. 李沐),內容則頗為促咪,一開始周興哲就深情款款的給正吃著早餐的李沐大大的「桌咚」,卻是要吃了他一整年早餐的她「負責」,讓「項薇心」李沐是又驚又喜,強自鎮定中,緊接聽到「陶宥全」周興哲一句回馬槍:「我要吃掉妳!」讓她深陷粉紅泡泡,立馬躲到窗簾後,Eric 才解釋是要吃掉她所有不開心的事情,令所有小興星大呼:「已融化!」周興哲更很 Man 地撥開了籠罩著李沐的窗簾,誓言給彼此來個永不後悔的決定,更是讓全網暴動,大喊:「天兒啊 ~ 已懷孕 ~」皆深陷周興哲浪漫風暴!

值得一提的是,亦演出此片的林鶴軒 (大鶴) 在百忙之中,昨終於有空第一次全程觀賞此片,了了心中一樁心願!六月看完電影後表示這是她近期最愛的純愛電影,並表示在觀影中感動落淚,覺得本片非常好、很成功,「重點不在飯糰、不在吉他,重點在這份感情,純純的愛只有在最單純的青春歲月發生!」師妹鄭心慈則喜歡此片到當場清唱了一段「想知道你在想什麼」,並表示看完電影後,想起暗戀三年的隔壁班男生,每天上學都會偷偷繞過去只為了看對方一眼,並表示自己跟項薇心一樣不敢主動告白,「在工作上、感情上都需要更多勇氣,才能轉變更多事情!」宇宙看完周興哲電影處女作,覺得他演技很自然,更想到高中時期對學長的暗戀,看完真的很想吃飯糰,呼籲:「大家看完趕緊去買飯糰,回味一下高中時期純純的愛!」周曉涵也表示看了電影後,完全喚醒高中的純愛記憶,並表示自己是個勇敢說愛的人,她感謝當年的自己,因為有勇敢把愛說出來,而不至於錯過一些事情。並表示李沐、宋柏緯在電影裡唱歌很好聽,歌手出身的周興哲的演技則讓人眼睛一亮,「大推!」

擁有「以後別做朋友」、「你,好不好」、「如果雨之後」、「怎麼了」4 首破億金曲的周興哲,是華語樂壇不可多得的創作金童,繼 2021 年又 4 首暢銷情歌「如果能幸福」、「愛我的時候」、「離開你以後」和「你不屬於我」,2022 年一開春就為所主演的【我吃了那男孩一整年的早餐】唱作主題曲「想知道你在想什麼」,已躍上各大數位音樂平台冠軍!昨投資方之一的星空飛騰 CEO 羅維君 (法蘭姐) 偕同台灣索尼音樂總經理符國文 (Kevin) 也特別隨片登台,不但致詞感謝所有小興星,更在周興哲獻唱「想知道你在想什麼」時,全程在場力挺,星空飛騰除了與力捧周興哲的索尼音樂一同包場、更邀請群星一同觀賞電影,場面空前盛大!華映娛樂也於今情人節釋出【我吃了那男孩一整年的早餐】情人節版海報,電影中周興哲送早餐時,都以紙袋包飯糰,吃出了一個可愛的愛情故事,所以情人節版海報特別以紙袋為主視覺,再配上周興哲與李沐開心聊天的畫面,讓情人節版海報顯得清新可愛。