熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-02-11

elephant DEE預告回歸

近來主持工作滿檔的「國際巨星」小S,預告 elephant DEE 即將返來,今 (2/11) 無預警宣告將在今年推出全新企劃,更留下神秘「歐普斯博物館」限時徵人啟事,邀請粉絲們一起報名瀏覽這僅此一次的博物館之旅!而這項計畫是繼 2014 年 elephant DEE 推出首張同名專輯『elephant DEE』後醞釀近七年之久的大計畫,elephant DEE 透露絕對讓大家驚奇不斷,並表示:「我覺得不止是一個驚喜,是一直驚喜連連。」

繼 2014 年 elephant DEE 以驚豔眾人之姿初登場;2022 年,elephant DEE 將返回舞台,這次她帶來大計畫,限時開張「歐普斯博物館」邀粉絲報名加入。而進入「歐普斯博物館」的徵人啟事連結,能看見各種由 elephant DEE 組成的元素漂浮著,點進每個碎片即能進入不同的展間,令人好奇博物館裡到底是什麼神秘的展覽。elephant DEE 說:「這個計畫在很久很久以前就準備好了,只是中間除了遇到疫情還有各種狀況,導致這個企劃一直無法順利誕生,再不久後終於能向大家公開,想到就很興奮也很期待。」

而在等待計畫正式公布的過年期間,elephant DEE 也分享今年帶著家人一起到苗栗一個很不錯的露營區露營,小孩玩得很開心之餘,自己也在大自然中徹底放鬆,只是天氣非常冷;除此之外,她也到朋友家拜訪,全家人一起團圓飯、說吉祥話、領紅包,過了一個充滿年味的假期。

◎elephant DEE -『OOPS ! MUSEUM』https://oopsmuseum.com