熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-02-07

【五月天陪你守歲】1月31日除夕夜相信日常首播

因為知道近年生活不易,所以格外珍惜還能見面的時刻。「華人第一天團」五月天一路從桃園、台南、高雄、台中,舉辦【好好好想見到你】共計 20 場演唱會,透過全方位的線下、線上演唱會、用音樂療癒人心,鼓舞大家也砥礪自己,期待在 2022 年能把演唱會,帶到更多並離大家最近的地方。 驚喜不斷!守歲不間斷!在除夕夜,相信音樂和五月天攜手一起重溫演唱會時的感動與歡笑,集結成【五月天陪你守歲 2022】將在 1 月 31 日除夕夜晚上 22:45 於相信音樂日常 B’in Now 頻道 (http://bit.ly/YTBinNow) 首播。

五月天好好好想見到你,五月天好好好想陪你守歲,在這二年裡,五月天在桃園、台南、高雄、台中舉辦【好好好想見到你】演唱會,透過「突然好想見到你」線上演唱會、跨年線上演唱會見各地歌迷。只有五月天能超越五月天,從在台北市立體育場重金打造四大演唱會舞台,現場座位擺滿著螢光棒,到 2022 年的【五月天陪你跨年演唱會】,陸海空三路進擊登場,突破三維空間,結合 XR 延展實境,震撼的視聽效果,也為線上演唱會締造全新規格,線上演唱會,全新編曲也讓歌迷感受到 100 分的滿滿誠意,在虎年之前,推出【五月天好好好想見到你】線上特別版 LIVE 線上專輯,10 首歌全新改編全心收錄,陪伴歌迷一起迎接新年。

五月天演唱會邀請嘉賓也往往引起熱議的神仙組合,像是睽違六年發行新專輯『各自安好』的劉若英,闊別多時的大型演唱會舞台就獻給五月天、2021 年有始有終的最強嘉賓周杰倫、透過雲端合作的毛不易、李榮浩、鮭魚返鄉的瑪莎,以及最萌嘉賓五月天怪獸女兒詠詠等 10 大嘉賓片段,讓人再三回味。除此之外,平安的圍爐夜,平凡的垃圾話,都讓人回味無窮,冠佑女兒帶著學長來看演唱會,現場歌迷的震撼教育等,十大垃圾話趣味橫生、樂趣無窮。

在五月天演唱會和練團之外的日子裡,阿信以個人身份時隔 2 年推出的全新單曲「青空未來」,以及重新詮釋一代華人巨星鄧麗君華語經典「月亮代表我的心」,傳遞對樂迷的「情不移、愛不變」的心意;石頭為了一個秘密計劃和家人五個月沒見面,也請大家拭目以待新作品;怪獸也多了爸爸的頭銜,洋溢幸福地說:「沒想到是這麼幸福的事,擔心她吃不飽穿不暖,但都幸福的。」冠佑表示今年他多了個嚴父的角色,開玩笑說:「以前慈父,現在嚴父,因為女兒現在有學長的接近。」在家陪小孩的瑪莎則透露龍鳳胎很喜歡五月天演唱會,連曲目順序對調也會發現。更多精彩內容請鎖定【五月天陪你守歲 2022】。