熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-25

「最美魚販」劉心語圓夢 唱「最美的伴侶」 以結婚為前提

有「最美魚販」封號的劉心語,今 (24 日) 盛大舉行個人首張單曲「最美的伴侶」記者會,她一身低胸網狀迷你裙裝,與 4 名舞者載歌載舞開唱,令人陶醉,目不暇給,也令媒體看到她進軍歌壇的決心!劉心語自嘲是「音痴」和「肢體白癡」,「我有自知之明,也給自己設下目標,一定要圓夢!」劉心語的努力感動「妹神」張惠妹 (aMei) 名作「聽海」作曲者涂惠源,主動擔任他音樂總監,催生首支單曲「最美的伴侶」!涂惠源到場力挺並打趣對她說:「當時我跟老婆 (呂婕菲) 報備要製作妳的新歌,她跟女兒夏沐都嘟嘴,似乎不願意!」顯然是警報器響,評估劉心語的「危險指數」很高,但在呂婕菲主理的「星燕藝能學苑」培訓和相處之後,母女才發現劉心語善良可愛,主動開始關心,把劉心語的事當自己的事挺,涂惠源女兒、饒舌歌手夏沐還一肩擔起「最美的伴侶」MV 導演重任!劉心語「最美的伴侶」音樂錄影帶 (https://www.youtube.com/watch?v=yfAJ3aREoqo) 訂 1/25 零時零分在 YouTube 官方頻道首播!

劉心語演唱「最美的伴侶」,唱出對愛情的願景,也讓人對她心目中令變條件的好奇,她自認對婚姻有憧憬,是因為爸爸媽媽當年是班對,一路到出社會、創業、結婚生子,至今都非常恩愛,是劉心語最好的榜樣,她也說爸爸一手包辦家事,非常呵護媽媽,所以很崇拜爸爸,主持人鄭尹翔虧她是不是「戀父情結」,她不否認喜歡年紀稍長男性,還說自己是「爸爸控」。今年三十而立的劉心語,已有 4 年沒談戀愛,她不介意男性離過婚,「但要確認一定離完了,才可以交往喔!」她喜歡的人要讓她崇拜且有霸氣,「他只要有個專長,就可以讓我愛他一輩子!」自剖心儀有一技之長的男性!

劉心語坦承追求者不少,自爆很受大學生歡迎,但無法接受年紀比她小的男生,希望對方大她 8 到 10 歲,也說交往會以結婚為前提,許願 35 歲前能結婚並生 4 個小孩,「媽媽希望我早點結婚,會幫忙安排相親,但我都沒去,如果 35 歲還嫁不出去再去吧!」

劉心語很孝順,把新歌「最美的伴侶」獻給恩愛的父母,今也專程接父母由彰化北上參加記者會,媽媽更是一上台就哽咽,爸媽都已劉心語歌壇出道違拗,媽媽更拿出在家鄉廟宇跟很靈的月老球道的紅線,親手餵女兒纏上,相當感人!劉心語提到自己個性直接,不開心會直接表現出來,最大的地雷是家人被攻擊,先前有網友留言「就是爸媽教養不好,才生出這種女兒」,她氣到開直播回嗆,更說有人到家中的魚攤跟爸媽說不禮貌的話,無奈表示:「希望大家不要去騷擾我的家人,我媽哭得比我厲害,很心疼我被這樣說。」