熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-24

J.Sheon重磅回歸 3/5唱進北流

J.Sheon 日前驚喜宣布將於 3/5 前進台北流行音樂中心,舉辦【J.SHEON 2022 硬要裝B】大型售票演唱會,要讓每個人都能明白 R&B 的B樣,並在明日 (1/25) 中午於寬宏售票系統,正式開賣!J.Sheon 日前釋出演唱會主視覺海報,他以「撲街」之姿倒在彩帶、派對杯、爆米花、吸管等散落一地的杯盤狼藉中,呈現濃濃的 After Party 氛圍,即便如此,倒地了內心還是硬要裝B,手中仍緊緊握著那支麥克風,還是要帥!也在宣告這次的演唱會,J.Shoen 將打破過去粉絲單純欣賞台上歌手演出的傳統形式,他邀請大家一起來參與這場裝 B 的超級派對,一起互動、一起玩、一起享受,他說:「這次演唱會的 Hashtag 就是『拒絕當一個害羞的亞洲人』!」而上次開唱的嘉賓豪華程友如同到了金曲獎現場,這次又邀請了哪些好友?他僅透露到現場來看就知道,只能說一起來裝B的各界好友「不會輸」,不然這個B就不夠帥了!

兩度入圍金曲獎、贏得三座金音獎的 J.Sheon 演唱和創作實力無庸置疑,去年加入由王嘉爾領軍的 PANTHEPACK 後,歷經七場大型巡迴演唱會洗禮,音樂能量爆棚,號稱已經吸收了天地精華、並且修練成精,3/5 首次在北流開唱,會帶來什麼樣的演出,著實讓人期待!光是釋出的演唱會主視覺海報就比一般演唱會「搶先」,竟先公布了自己在演出後的 After Party 會是什麼樣子,果然充滿 J.Sheon 式的幽默風格!為了拍攝出最佳效果,即使當天低溫來襲,仍前往河堤取景,J.Sheon 和團隊為求完美,光是前置作業就花了 4 - 5 小時,只為了找尋最適合的拍攝角度以及所有道具最適切的位置。正式拍攝時,J.Sheon頭髮全濕,身穿單薄的襯衫+薄外套,頂著寒風一直「撲街」,躺在冰涼透心的地上,完美體現演唱會主題【硬要裝B】,無論外在環境如何,最終「帥」是必須的。

這場定調在「裝B派對」的演唱會,除了 J.Sheon 的代表歌曲不會少,更希望提高互動性,讓所有參與的歌迷進入一場幽默、戲謔又華麗的超級派對中,可以玩得盡興,他請大家不要害羞,好好 enjoy,一起#拒絕當一個害羞的亞洲人!而 J.Sheon 出了名的人緣好,光是演唱會預告就有製作人好友剃刀蔣、Youtuber 美麗本人和 MV 導演謝乾乾義氣相挺演出,再次舉辦個人演唱會,場地比前一次「升級」、帥氣度「升級」、演出內容也「升級」,在嘉賓上是否也「升級」?J.Sheon 上次開唱嘉賓包括得到金曲獎的艾怡良、孫盛希、E.SO 瘦子、小春,還有金音獎常勝軍呂士軒等,媲美大型音樂頒獎典禮,陣容十分驚人,這次的嘉賓 J.Sheon 先賣了關子,請大家期待 3/5 的演出,一定會給足大家驚喜包!

3/5【J.SHEON 2022 硬要裝B演唱會】in 北流

開賣時間:2022/1/25 中午 12:00

購票請洽:寬宏售票系統 (kham.com.tw)、全國萊爾富、OK 便利商店

主辦單位:寬宏藝術

協辦單位:索尼音樂

演出票價:3500 / 3000 / 2500 / 2000 / 1500