熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-18

驚喜跨界合作 王喬尹唱出「在我喜歡自己的時候」衝出人氣

被粉絲稱作「暴力小清新」的歌手王喬尹 Joyin,靠著聲線清亮的嗓音在選秀節目【聲林之王】第二季迅速翻紅,並在 2020 年底於客家流行音樂大賽獲獎、發行客語專輯『就係王喬尹』聲名大噪,但受疫情影響沉寂一段時間,這次強勢回歸找來「最強祕密武器」也是同為巨蟹座的美女好友如 Julissa,跨界合作出一首屬於「巨蟹新女聲」的華語新歌「在我喜歡自己的時候」。

歌曲於 1 月 7 日甫上 StreetVoice 街聲上沒幾天,即衝上新歌榜第 9、累積萬次播放!粉絲更樂喊「唱到女友心裡去,她可以這樣一直聽一直聽一直聽!」、「聽到起雞皮疙瘩~太好聽了吧!」王喬尹和如 Julissa 表示,這也是送給自己 20 代尾巴的禮物,走向 30 歲的嶄新未來。

王喬尹譜曲、如 Julissa 作詞的暖心單曲「在我喜歡自己的時候」,歌詞中一句「在我不相信自己的時候,你就先相信我了」,王喬尹用呢喃的口吻,道出不少受傷心靈的最深情緒,她認為每個人都有想被理解的心,但需要與自己和解,找回最真實的勇敢,才能引領生命找回自我。在新的 2022 年,期盼將成長化作音符,最自己、彼此,重要的人說「我更喜歡自己了」。

巨蟹座的王喬尹,在同為巨蟹座的好友如 Julissa 邀請下,開啟了這場「巨蟹好友」的跨界合作,從製作、演唱、作詞、作曲都由 2 人親自包辦。有趣的是,國師唐綺陽曾經開示 2022 年巨蟹座要跨出舒適圈,只要繼續努力,就可以遇上好的導師與貴人,兩人深信「在我喜歡自己」絕對是 2022 年最棒的跨界驚喜。

其中如 Julissa 更首次作詞、自導自演 MV,找來知名導演周政興擔任影像顧問,呼應了「跨界合作」的勇敢行動!也希望透過這首歌曲,帶給正在經歷低潮的你,了解人生沒有的完美結局,享受人生的旅行,才是真正的意義。

單曲「在我喜歡自己的時候」已於 1 月 15 日全面上架數位平台。

◎「在我喜歡自己的時候」MV 連結:https://youtu.be/eB6c-FOtzv4