熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-10

潘君侖帶傷唱跳「微笑殺手」天殺好體魄脫了 鯊魚肌網暴動

在【全明星運動會】大受矚目、獲封「微笑殺手」的潘君侖,暴增 6 萬粉絲,現在快突破 10 萬大關追蹤!演藝事業大爆發的他,頻傳捷報,除電影、戲劇、主持邀約不斷,對於歌手出身的他而言,最開心的莫過於個人首支單曲「微笑殺手」今 (7 日) 上架,他感觸良多說:「團體解散後以為沒機會再唱歌了,自己忘不了在台上唱歌的感覺!」潘君侖「微笑殺手」MV 下重本,服裝很時尚,大換 5 個造型,其中一套還敞開胸膛,裸上身盡秀鯊魚肌,真材實料,鐵定令粉絲尖叫不已!他在 MV 中飾演職業倦怠的服務生,遇到負能量爆棚的女客人,潘君侖醒悟用正能量的歌舞激勵女生,兩人在 MV 中還有雙人舞的戲碼,他開心表示,「微笑殺手」MV 中有劇情,「讓我有演戲的感覺,鼓哥 (鼓鼓呂思緯) 也很喜歡我飾演服務生的樣子,還說我舞跳的不錯,被鼓哥認證很開心。」他人緣超好,【全明星】紅藍兩隊都幫他轉分享宣傳,他感恩說:「好感動喔!刀哥和小8 說太帥了,春哥還教我用「微笑殺手」做貼圖!」潘君侖「微笑殺手」MV (https://youtu.be/kEDem7V1iOQ) 已在潘君侖 YouTube 官方頻道首播!

2022 年一開春,華語樂壇就迎接強棒之聲,潘君侖推出自男團解散後的第一首個人單曲「微笑殺手」,這中間他沉寂了一段時間,歷經調整步伐,在當紅運動實境秀節目【全明星運動會】中,他帶傷堅持全程參賽,在場上總是努力拼搏給予正能量,拿下多次 MVP 殊榮實屬不易,都是潘君侖一步一腳印的血汗,但他總是笑咪咪的、運動起來卻很殺,因此獲封「微笑殺手」封號。經紀人說:「當他面對勁敵時,充滿了勇氣和爆發力,但他的必殺技,其實是面帶笑容的正面回擊!」對於獲封「微笑殺手」,潘君侖謙虛說可能是自己個性較「報喜不報憂」,不過自己很喜歡這個稱號,「代表大家愛看我笑,也愛我的正能量!」他開心說:「壓力再大就用笑容來面對啊,希望可以感染很多人!」果然,潘君侖的笑容影響了很多人,讓唱片公司為他量身打造新歌「微笑殺手」,想用笑容的力量,幫助大家在面對不熟悉的事情或環境時,能夠克服內心的恐懼與害怕,勇往直前!潘君侖分享:「我也常缺乏自信、覺得挫敗,但當我選擇正面迎向它時,經歷卻都變成了養分。」他更希望大家喜歡新歌成熟性感的曲風。

潘君侖新歌「微笑殺手」製作陣容浩大!請到華語 R&B 頭牌製作大廠「新樂園」的製作人「De ja Fu 海大富」擔綱,並由編曲大師「剃刀蔣 RAZOR」操刀,讓 2000 年代的風格與當代的流行曲風產生了完美的融合,但不止主 key 聲線的表現,潘君侖還兼任和聲,包辦所有和聲的聲部,「微笑殺手」可謂是他完全作品!歌詞部分也請來著作等身、眾家天王天后爭相合作的大師嚴云農為他量身定做,以「微笑」及「殺手」兩個反差概念結合,生出反差萌的節奏,重新定義有著迷人微笑、但又具備殺手沈穩的全新潘君侖,從男孩轉變為男人的蛻變過程!

身高 182 公分、體重 69 公斤、有著名模體格的潘君侖,近期於【全明星運動會】爆紅的他,各式邀約如雪片般飛來,他近期可說是爆肝逆風上工,曾說:「我已工作忙到忘記今天是禮拜幾,現在很多很多報復性活動!」但他很珍惜每一個工作,除了新節目主持,也接下生平第一部電影,還有許多部新戲的邀約,但他一點也不喊苦,甚至連【全明星 2】舊傷疑似復發,原右大腿 5cm 的撕裂傷,他也忍痛練舞苦撐,只為他最期待的個人單曲「微笑殺手」推出!

為了新單曲「微笑殺手」,他表示剛開始有點不習慣,「花比以前多五倍時間適應,唱到聲音嘶啞!」但因同時在錄【全明星 2】,「發現有幫助肺活量,自己私下也去跑步,運氣後就順了!」由於曲風跟以前大不相同,潘君侖笑說,是第一次演唱這樣的曲風,「有調整以前少男的唱法,唱腔變成熟、加點性感和渴望,希望大家有感受到!」此外,他在 MV 中展露成熟男人體魄,令粉絲為之驚艷,全網暴動!但他笑說在跳雙人舞時,因為是第 1 次和女舞者跳舞,「被嫌不夠溫柔,幾次都把舞者丟出去!」潘君侖檔期全滿,印象最深刻的是 1/2 全明星藍球賽時撞到鼻子,隔天進組拍戲得化鼻影,「對劇組很抱歉,因為怕鼻血流下來,還一直倒吸把血吞進肚子裏!」他得一直工作到除夕前,「預計回宜蘭陪爸媽、也幫他們整理民宿,應該很多遊客到民宿玩!」非常孝順,至於會包多少數目給父母大人呢?他又露出招牌微笑說:「紅包是秘密的驚喜喔!」