熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-07

丁噹情歌單曲回歸 為電影獻聲「你是心動的理由」

「全民情歌天后」丁噹 2021 年年底推出「90s 華語金曲翻玩計畫」『當我們再一起】,精挑 10 首 90 年代華語樂壇重量級冠軍金曲,獲得原唱以及歌迷好評與共鳴。隨即在 2022 年初,回到歌迷最熟悉的樣貌,丁噹再度為戲獻聲,為愛情告白電影【再說一次我願意】獻唱主題曲「你是心動的理由」,此首歌曲由暢銷作家肆一量身寫詞,眾多熱門 K 歌金曲推手張簡君偉譜曲,全心打造電影主題曲,如散文般的歌詞搭配深入人心的悠揚旋律,留下雋永餘韻。「你是心動的理由」已於數位上架,MV 將於 1 月 7 日晚上 9:00 相信音樂官方頻道首播。

由繼由蔡凡熙與郭書瑤主演【再說一次我願意】描述一場歷經無限迴圈的求婚大作戰,各種無限浪漫的情節,讓人感受到所有美好的心動瞬間,丁噹在配唱時也從中揣摩女主角郭書瑤心動的心境。而近期現實生活中也有讓丁噹感受到「心動」的瞬間,在耶誕節的時候經紀人精心策劃一場耶誕驚喜,在房內偷偷佈置耶誕樹,以及送上腳踏車當耶誕禮物,讓一開門的丁噹又驚又喜,甚至感動到哭,「我覺得身邊有個朋友能為我做這樣的事,真的很有心,超感動!」。

丁噹透露早前個訪問聊到耶誕節有什麼印象深刻的事,聊起小時候聽聞耶誕老公公會晚上來送禮物,因此就把自己的鞋子放在窗戶外,但沒想到隔天一早一打開窗戶,很失落地發現鞋子內什麼都沒有,丁噹說:「訪問時,我說我再也不相信耶誕、耶誕節有耶誕老公公這件事情,後來才知道原來是要掛襪子。」沒想到經紀人把這段訪問記在心裡,今年當起耶誕老公公偷偷送丁噹禮物,也讓丁噹過了一個難忘的耶誕節。更多丁噹的相關資訊,請關注丁噹及相信音樂官方臉書、微博、微信。