熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-04

全能天王炎亞綸連唱兩場跨年

全能天王炎亞綸今年跨年連趕高雄、台南兩場跨年,連續上工將近 20 小時,為了給足觀眾福利,他和索尼音樂團隊精心設計準備兩個完全不同的演出,大獲好評,台南場網路直播觀看人次,更突破 150 萬人,直衝 YouTube 發燒影片第二名,僅次於天團五月天,成全台縣市跨年場收視冠軍。而他登台時搶先全亞洲,穿上義大利時裝品牌 VERSACE 的早春度假系列兩套新裝,登上跨年舞台,帥翻全場。不過,今年跨年遇上低溫來襲,炎亞綸雖然人在南台灣,但卻也躲不過 13 度低溫,全身貼了快 10 個暖暖包抵抗低溫。抵達首站高雄演出時,遇上節目 Delay 五分鐘,炎亞綸機制的發揮金鐘主持人功力,成功趕回節目時間,在演出結束後,獲得節目組全體鼓掌致謝。

今年從高雄一路唱到台南的炎亞綸,由於台南是跨年完的壓軸演出,他希望能保持倒數完後的熱鬧氣氛,也想帶給大家不同的驚喜,一直在思考開場要帶來什麼歌曲,最後決定以令人驚豔的組曲開場,選唱飛輪海時期的男女對唱歌曲「只對你有感覺」,配上經典男團 5566 的「無所謂」和當紅團體五堅情的「All Day」,希望能和台下的觀眾互動,帶領大家來一場男子團體的時光旅行。歌曲都重新編排,在索尼音樂團隊打造下,製作出精緻的音樂呈現,讓炎亞綸的跨年演出更具可看性和可聽性。此外,他還特別選唱了逃跑計劃的名曲「夜空中最閃亮的星」,邀現場近 10 萬觀眾手持手機手電筒,現場立刻成為一片燈海,場面溫馨動人。

而為了跨年演出,炎亞綸將近 20 小時上工不停歇,但他完全不覺得累,反而是把握難得的時光,趁機享受在地美食,走到哪吃到哪。在台南時,他品嚐了在地美食牛肉火鍋、蝦仁飯和綠豆湯,每一樣都讓他讚不絕口,而 2021 年為自己交出漂亮成績的他,以節目【36 題愛上你】,奪下第 56 屆金鐘獎《綜藝節目主持人獎》,成功鑲金後,新的一年他也有多項工作正在進行,宣布即將有新的綜藝節目與大家見面。而說起新年新希望,炎亞綸表示:「希望可以繼續有更多的愛,可以帶給大家。」