熱門關鍵字

娛樂新聞 |2022-01-03

蕭秉治率10位舞者登五月天跨年開場嘉賓

「全能創作才子」蕭秉治跨年夜連趕兩場,他先趕往師兄五月天【好好好想見到你】高雄跨年演唱會開場嘉賓,一開場他精心準備了許久沒唱的經典熱血快歌「不按牌理出牌」,讓氣氛整個嗨爆;除了熱歌勁舞外,蕭秉治也獻唱多首經典招牌情歌「我好想好想你」、「我是誰我是誰我是誰」,以及「我還是愛著你」,膾炙人口的曲目讓現場歌迷聽得如癡如醉,身穿特別從國外購買的紅衣小丑外套的他,帶領 10 位舞者大陣仗飆唱超狂新歌「WILD」,瞬間炒熱現場氣氛。

唱完五月天跨年演唱會嘉賓後,蕭秉治再趕往高雄「高流舞台」跨年晚會現場,他一樣率領 10 位舞者熱唱新歌「WILD」,超狂演出震懾全場,接著獻唱多首經典情歌「偷偷的」、「我好想好想你」以及「我還是愛著你」,吸引台下歌迷一起大合唱,他也表示,每年跨年幾乎都是在表演、趕場中度過,昨才在花蓮太平洋觀光節演出結束回到台北,今凌晨就下高雄進行一連串彩排、演出、彩排等密集行程,但他一直覺得能和演出現場、工作夥伴以及轉播前的所有人一起跨過一年是件浪漫又幸福的連結,他感性地說:「每一年,我都希望可以在那年的最後一天,用音樂帶給大家快樂,把煩惱和不愉快的都丟掉,開心的迎接新年的第一天!」

談到 2022 年新年新希望,蕭秉治表示:「希望 2022 年農曆年後,即將發行的新專輯:蕭秉治 Project X 二號章『狂人』,大家會喜歡。」也期盼疫情穩定,「能早日帶著我新專輯的音樂以及新的巡演,和各地粉絲朋友們見面,真的非常非常想念大家!」更多蕭秉治及相關活動資訊,請關注蕭秉治及相信音樂官方臉書、微博、公眾號。