熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-12-30

Marz23全新單曲全面在各大數位平台上架

Marz23 全新單曲「浪費時間 Waste My Time」全面在各大數位平台上架。距離 2022 年僅剩不到一週,Marz23 今無預警為粉絲們獻上驚喜,推出日前遠赴洛杉磯與曾入圍葛萊美作曲人的加拿大歌手 Jutes 合作的全新單曲!這首歌犀利地寫下 Marz23 一路從無名小卒直到小有名氣後,身邊開始不乏虛榮及蹭流量的「假朋友」,歷經受傷與背叛,Marz23 憤而寫了這首歌,請這些人別再來浪費自己的時間。這次 MV 同樣首度與海外團隊合作,參考千禧年美式 B 級片風格,翻玩並致敬經典電影【名模大間諜】,MV 氛圍彷彿穿越時空回到西元 2000 年的泳池派對。Marz23「浪費時間 Waste My Time」MV 也同步於「Marz23」YouTube 官方頻道正式上線。

年初與莫宰羊合作單曲「最美的風景」引發熱議,Marz23 在 12 月尾聲無預警為粉絲們帶來驚喜—推出全新單曲「浪費時間 Waste My Time」!這也是繼過去曾與香港、日本歌手合作後,首度跨越歐美版圖,與近期入圍葛萊美作曲人的加拿大歌手Jutes合作!Marz23 分享與 Jutes 是透過 Instagram 互相關注才進一步認識,兩人在音樂作品上同樣都融合各種元素,包括龐克、饒舌、流行...等,兩人雖然是素未謀面的「網友」,卻在音樂上有著十足默契。今年疫情期間兩人也共同創作了「浪費時間 Waste My Time」,並相約在洛杉磯拍攝 MV,奇妙的過程讓 Marz23 笑說像見網友一樣既緊張又興奮。

「浪費時間 Waste My Time」以辛辣、坦率的態度寫下身邊那些虛情假意的「假朋友」們想蹭流量的現象,這些人在自己還是無名小卒到現在小有名氣的態度及轉變,讓 Marz23 頗有感觸,更提到曾遇過根本不認識的人在其他場合說跟自己很熟。他笑說自己從來不會明說,卻其實都看在眼裡,哪些人是真朋友他全都放在心上;也因此他寫下這首歌,希望那些虛榮、只想利用自己獲得關注的那些人能離開,不要再浪費自己的時間。

MV 也首度與海外團隊合作,故事呼應歌曲所探討的內容,描述明星身邊的人們總是把他們包裝成四不像,MV 中的瘋狂粉絲也貪戀著虛有其表的外在,卻好像忘了看見內在的真實面貌;而他最後在泳池派對做回自己的故事,除了穿上讓自己最自在的打扮,也唱著所愛的歌,整支 MV 充滿嘲諷與調侃,自嘲而無奈。此外,這次 MV 無論在場景及造型、氛圍...等,則參考千禧年美式 B 級片風格,翻玩並致敬經典電影【名模大間諜】,MV氛圍彷彿穿越時空回到西元 2000 年的泳池派對。拍攝過程也讓 Marz23 笑說有如置身在歐美電影中。

◎「浪費時間 Waste My Time」MV:https://www.youtube.com/watch?v=qk6XFEHMlFU