熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-12-27

【木曜跨界演唱會-Awakening】連開兩天場場爆滿

繼昨天【木曜跨界演唱會 - Awakening】會員專屬場首唱大成功,今天的全民同樂場再次引爆粉絲熱情,其中還有不少人是兩場都買,甚至遠從中南部上來參加,這樣的支持讓木曜 4 超玩主持群感動之餘只能全力以赴,而昨天的神秘嘉賓仔仔周渝民讓粉絲大呼驚喜,今天壓軸則是邀請到“多功能“男神炎亞綸加持助陣,男神現身果然引來全場歡呼尖叫,也同樣讓視炎亞綸為超級偶像的阿部瑪利亞瞬間變身小粉絲,止不住的笑意直說終於能夠跟偶像同台,實在是太開心了!

【木曜跨界演唱會 - Awakening】全民同樂場同樣以邰哥的三味線表演作為開場,儘管台下觀眾不像昨天都是深度會員,但熱情的尖叫聲同樣的氣氛熱烈,不少粉絲大讚邰哥彈琴的模樣頗有大師風範,而主持群與歌手的跨界組合演出依舊獲得滿堂彩,溫妮與老王樂隊的「揹」讓歌迷沈醉情感低迴豐富的音樂之中,而後溫妮獨自一段勁歌熱舞也讓大家看到她熱力四射的一面,小露美背的服裝造型更讓粉絲大呼太美了;因合作而有忘年之交情誼的邰智源與盧廣仲,兩人充滿情感的創作曲「相忘」更是惹哭大票粉絲;接著 KID 林柏昇與 ØZI 創作的「野 Sir」同樣嗨爆北流中心,不過今天 KID 的爸媽有來到現場,讓他緊張到不行,坤達一旁虧他笑說「你現在應該明白我昨天因為老婆 (柯佳嬿) 在現場的緊張心情了吧!」。

延續亢奮的情緒,阿部瑪利亞與旺福則是透過台語創作「愛你管」展現了日式搖滾的曲風,洗腦的旋律讓全場都跟著一起「愛你管」;而坤達與 9m88 的「陪你過假日」,則巧妙的把坤達 Energy 時期經典的「放手」融入其中,身為 Energy 鐵粉的 9m88 更是大膽提出圓夢要求,和坤達一起唱跳了「放手」,讓 9m88 開心的直喊美夢成真了。泱泱與宇宙人的「全世界只有你那麼奇怪」則帶著全場觀眾一同輕鬆搖擺,而在昨天,YouTuber 蔡哥突如其來的現身舞台舉大字報幽默告白,引發粉絲熱切討論,今天蔡哥再度上台舉牌,不過內容全更新,這次以「我吃一盒你吃三盒,我們就四盒 (適合) 了」超有梗又浪漫的內容,再次引起全場的笑聲暴動,讓泱泱真是又氣又好笑!而為了這次演唱會所全新創作的六組新歌,在昨天完整曝光後已經是粉絲爭相討論的話題,還有很多人紛紛敲碗問歌曲何時會上架,節目製作人陳百祥表示一切都在進行中,有這六組金牌音樂人相助,單曲已是品質的保證,他甚至企圖滿滿的希望能藉此拿下一座金曲獎,這樣的跨界企劃才有更棒的好成績啊!

此外,在事前高度保密的演唱會神秘嘉賓,繼昨天仔仔周渝民驚喜曝光後,今天的嘉賓格外引起粉絲的期待,而一旁的阿部瑪利亞則是看到神秘嘉賓後,嘴角上揚沒停過,當「OAOA」音樂一下,壓軸嘉賓炎亞綸現身舞台後,立刻引爆全場氣氛,尖叫聲此起彼落,不過主持群和炎亞綸因為太 high 唱錯點,笑著打斷歌曲要重新再出場一次,炎亞綸更是大方邀請阿部瑪利亞跟他一起從升降台二次出場,讓她害羞到不知所措,讓製作人陳百祥直笑她實在太失控。不過更嗨的還在後面,炎亞綸不僅陪著主持群唱到最後,連安可曲也來插花,主持人加上炎亞綸七人樓上樓下滿場飛奔,一唱再唱欲罷不能,創下「Bring you to life」同一首歌連唱三遍的紀錄,讓 KID 忍不住大喊體力這麼好的嘉賓,真的太恐怖了!

一連兩場的演唱會結束後,大家終於鬆了一口氣,邰哥笑說連續兩場的確很累,但是看到大家的反應就像是打了一劑強心針,整個情緒到現在都還很高亢,有許多中南部的粉絲敲碗希望到南部去開唱,製作人阿良則笑說大家的聲音都聽到了,會再跟大家討論,KID 聽到後連忙表態,雖然這次唱得很開心,也戰勝了表演的心魔,但一如繼往的立場,除非只當主持人,不然自己還是會投下反對票,大家也笑他最終還是會反對無效,不如好好練唱吧!而【木曜跨界演唱會 - Awakening】的花絮也將會陸續在「木曜 4 超玩」的 Youtube 頻道上架,也歡迎大家加入頻道深度會員,會有更多獨家的影片福利唷!