熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-12-21

五堅情平安夜不玩狼人殺接歌PK拚聖誕急智歌王

又到了繽紛狂歡的聖誕季,隨著聖誕佳節邁入倒數 17LIVE 打造一場接一場偶像聖誕直播派對,每場都讓大家有機會和偶像「面對面」互動,讓人氣偶像和女神 LIVER 上線陪伴歡度聖誕,每場都是可與偶像直接互動遊戲又有趣的暖心聖誕趴。

12 月 21 日 (二) 21:00 冬至夜,女神 LIVER 率先發出派對邀請,揪聖誕節還沒有局的人一起搶先線上開趴同歡大玩【聖誕女神支援前線】,將在派對參與遊戲的是咪霏 Mimi、Queeny 昆霓、葳葳 vina、LISA 麗莎姐姐等四位人氣女神 LIVER,巴特先生 Butter 和舒服哥哥 Kimochi 則擔任主持,派對遊戲中女神 LIVER 將會邀請舉手粉絲加入派對一起玩支援前線,粉絲們加入派對參與遊戲及觀看直播將有機會獲得女神們親自準備的聖誕禮物。

12 月 24 日 (五) 平安夜當天則有兩場偶像派對,21:00 的李岳專屬節目【李岳週五夜】本週將進行特別聖誕趴【聖誕跳舞挑戰】邀來童星出身甜美系女孩紀欣伶連線開播,兩人在派對中將公開相識的淵源,李岳深知紀欣伶舞蹈實力,將會隨機點歌,讓紀欣伶直播中接受舞蹈挑戰一展精湛舞技,開播帳號小岳哥哥李岳 https://17.live/zh-Hant/profile/r/14967980 。12/24 (五) 22:00 則有五堅情男團終極趴踢【聖誕急智歌王】直播派對陪大家過聖誕,陳零九 ninechen、邱鋒澤 fengze、婁峻碩 SHOU、黃偉晉 Wayne、小賴_賴晏駒五位音樂好夥伴,以各自 17 帳號開播線上聖誕派對,派對直播中將大玩接歌遊戲歌唱 PK,一較高下比出誰是聖誕急智歌王,上線舉手爭取參與派對的觀眾,只要獲邀加入派對,將有機會和五堅情「零距離」開聖誕派對,進入派對粉絲可參與出題考五堅情,直播當天更有機會抽中五堅情周邊商品。

關於 17LIVE

17LIVE 是亞洲最大的影音直播串流娛樂平台,全球擁有超過 5,000 萬註冊用戶 (截至 2021 年 9 月)。我們的使命是“To Empower Human Connections through Live Technology”,期望以直播技術捕捉人們生活裡無法倒轉的時刻,豐富人與人情感的連結交流。在 17LIVE,可以跨越時空、更能直通全世界,讓人們在同片天空下,透過直播一起跨越七大洋,紀錄每個生活片段,共同珍藏稍縱即逝的時光。

更多公司訊息:https://tw.17.live/