熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-11-30

「熊界國師」登登晉升導演 熊熊BL劇【同同情】自導自演

有「熊界國師」美譽的同志歌手登登 (李杰勳),曾是主持天王徐乃麟 (乃哥) 旗下塔羅牌藝人,他自導自演的熊熊 BL 網劇【同同情】首部曲大成功,在大陸勇破千萬點閱率,曾高價受邀北上廣 3 場見面會,惜疫情關係而婉謝對岸。他趁勝追擊,將於 12/19 推出【同同情】2 部曲【愛的驪歌】,並推出戲劇原聲帶『愛的驪歌』,個人包辦三首詞曲和演唱,多才多藝!日前他受「台灣預防醫學學會希望工作坊」和「彩虹酷兒健康文化中心」之邀,赴西門武昌誠品廣場為「2021 世界愛滋日」登台義唱,希望藉由努力和關注,「終結歧視、終結愛滋病、告終疫情」,登登在活動中與仰慕的女歌手亦帆相認,因兩人有不少共同好友,亦帆當下給他擁抱和鼓勵,讓登登很感動!此外,活動中萬眾矚目的 Gogo boy,還給肥軟 Q 彈的登登福利,兩位猛男 Dee 和 Ivan 一左一右給他公主抱,但因登登有點份量,猛男差點失手,險讓登登摔大肥,留下逗趣促咪畫面,全場哈哈大笑!

登登在拍攝【同同情】1 時,曾突發昏迷 21 天,遇瀕死異象,「靈肉分離」看到自己躺在蓮花座中間被誦經,摔下蓮花座時始醒來,他恢復意識後剛拔管,家人以為他不能說話,但他用盡全身力氣,對病床邊的父母突然來一句:「爸媽我愛你!」頓時讓悲喜交集的雙親都哭了,讓登登既自責又心疼!他從昏迷不醒到撿回一命,共在加護病房住了1個月、轉入一般病房又住了兩個月,足足花了 3 個月才出院。他很感謝親友在他意識不清時,持續不放棄為他集氣,特別感謝台大醫護人員的悉心照顧!

提到最遺憾的事,身為蔡依林 (Jolin) 大粉絲的他惋惜說,「最大的遺憾是有搶到【Ugly Beauty】演唱會門票,卻因住院而無法去看!」登登知足地說:「但 Jolin 陪我漸漸康復,我很感激!」又表示:「謝謝照顧我的護士姐妹們,恩准我在加護病房放『Ugly Beauty』專輯,一連放了 10 天,好爽!」而代替他去看演唱會的好友,也及時傳來小巨蛋現場片段畫面讓登登聞香,更把演唱會贈送的白色小斧頭,當夜專程送來給他!登登開心說:「我就自己拿著小斧頭一直搖,幻想也在演唱會的現場!」

登登為自導自演的熊熊 BL 劇【同同情】2 部曲【愛的驪歌】,製作的網劇原聲帶,已在 11/26 盛大上架!從鬼門關走一遭回來的他,呼籲大家要特別注重身體健康,不要因為是小感冒而輕忽,他舉自己例子,當時就是冬天感冒一直沒有好,「而且我有去看耳鼻喉科喔,每次都去,但一直沒有完全好,加上我那時正在趕戲,一個不小心,突然就變成昏迷 21 天!」他開始體驗慢活,也關心身邊親友的體況,「如果有任何不舒服,就因放慢生活步調,甚至將工作妥善排開,不要搞壞身體而不自知,變成欲哭無淚。」登登近日展開密集的宣傳行程,甚至帶領【同同情】2 部曲主角們到處亮相、打戲,甚至為了舞台效果,和 Gogo boy 玩遊戲,得到猛男拉登登手放進內褲裡摸屁屁的「福利」,還被公主抱一把舉起,過程中一個手把手不穩,差點讓登登掉落地面的瞬間畫面,引起全場歡笑、驚呼!