熱門關鍵字

主題企劃 作者: DJ Phoenix|2021-12-02

MMA線上直播免費看就在MyMusic►出席名單持更

【12/4(六)MMA線上直播免費看】繼IU、Heize、李茂珍、THE BOYZ、TXT、ENHYPEN和MSG Wannabe M.O.M,Brave Girls和STAYC也官宣出席帶來精采表演!

 

幫你設12/4(六)看直播的行事曆鬧鐘►請點

 

次波出席名單

12/2(四)MMA出席名單再更新!邀請到2021年的現象級組合,《玩什麼好呢》綜藝節目的企劃男團MSG Wannabe、逆襲神話Brave Girls,還有怪物新女團STAYC等三組人馬,一同為年末最強K-POP音源盛事喝采。

《玩什麼好呢》繼去年產出李孝利、RAIN和劉在錫組成的限定三人團「SSAK3」,及李孝利、嚴正化、Jessi與華莎的四人團「Refund Sisters退貨遠征隊」橫行排行一整年後,2021再推出諧仿抒情至尊SG Wannabe的「MSG Wannabe」。MMA當晚將由KCM姜昌謨和SMTM捲毛斯坦Wonstein等人領軍的M.O.M( Men of Music)帶來超熱唱的韓式芭樂情歌〈Foolish Love只看著你〉。


 

知名製作人勇敢兄弟打造的女團Brave Girls就更不用說了,2月底因一隻勞軍表演的影片,讓她們4年前的舊作〈Rollin'〉3天內暴衝為搜尋冠軍、2週後達成PAK,並拿下二代成員出道5年來首個音樂節目一位,重演了2014年EXID〈UP&DOWN〉翻紅的現象級歷史。


出自黑眼必勝之手的新人團STAYC,無疑是2021年最亮眼的超新星。出道不滿一年就以首張EP主打〈STEREOTYPE〉拿下音樂節目3台冠軍,現場表演開全mic的超強實力讓人不敢相信這是偶像團體,顏值還清一色輕透甜潤!

 

首波出席名單

2017年以一襲白色公主禮服演唱〈Through the Night〉和〈Dear Name〉感動全場的IU,睽違4年終於宣布重返MMA!2019年拿下MMA年度十大與最佳R&B的信聽女王Heize,年末頒獎季持續和IU、太妍與LISA等人捉對廝殺,今年她也宣布加入MMA舞台,重現兩年前〈We dont't talk together(pro. by SUGA)〉的迷人嗓音。


 

男歌手方面,選秀出生的演歌偶像任英雄(另譯林英雄)持續受到年輕族群喜愛,影響力猶如台灣的許富凱、曹雅雯,帶領新一代聽眾重新感受韓國演歌trot的魅力。年末頒獎季大黑馬李茂珍也在出席名單之列,年初在《Sing Again無名歌手》拿下季軍的他陸續參與了《機智醫生生活》OST的演唱,輕快的代表作〈信號燈〉更引起無數徬徨青年的共鳴。


 

此外,男子團體也是年末舞台不可少的精采元素。11/30(二)公布了Melon親兒子的THE BOYZ、以及Hybe子弟兵TOMORROW X TOGETHER(TXT)與ENHYPEN都將出席本次MMA盛會。

 

 

傳奇舞台

正式舞台前不妨先來回顧一下MMA整理的歷年傳奇舞台,同時等待更多華麗出席陣容陸續更新!12/4(六)17:00 請務必和小編一起鎖定MyMusic的MMA2021線上直播免費看。

▼BTS防彈少年團〈IDOL〉(MMA2018)

▼BLACKPINK〈PLAYING WITH FIRE​〉(MMA2016)

▼EXO〈Monster〉(MMA2016)

▼Wanna One〈Beautiful〉(MMA2017)

▼TWICE〈CHEER UP〉(MMA2016)

▼Red Velvet〈Red Flavor〉(MMA2017)

▼少女時代〈說出你願望〉(MMA2009)

BIGBANGFANTASTIC BABY​〉(MMA2015)

▼2NE1〈Can't Nobody + Go Away〉(MMA2010)

▼2PM〈Hearbeat〉(MMA2009)

▼Apink〈Mr. Chu〉(MMA2014)


 

MMA2021入圍名單為2020.11.11至2021.11.07發行的所有歌曲,綜合下載與串流成績產出。除了下列獎項採計「音源60%+專家評審20%+投票20%」等三項數據頒發,其餘項目將依據音源成績與專家評審結果決定。

受疫情影響,MMA也將延續去年預錄搭配LIVE直播的Ontact方式,線上舉辦。邀請韓飯鎖定MyMusic的【KPOP必聽攻略】,下載APP並註冊,準時和我們一起收看MMA免費直播!

 

【撰文/DJ PHOENIX

 

最.後.倒.數!

▶立即下載註冊MyMusic APP
▶免費看直播再抽OPPO手機
▶0元升級金星會員聽歌抽Google新款智慧音箱
▶韓飯加碼抽BTS X SR 18吋紫色四輪行李箱

 




防彈 IU 李茂珍 aespa大贏家!MyMusic全台獨家直播►MMA 2021得獎&入圍名單


  • 1
    Butter (Holiday Remix)
    BTS
  • 2
    My Universe
    Coldplay, BTS
  • 3
    Strawberry Moon
    IU
  • 4
    Celebrity
    IU
  • 5
    LILAC
    IU