熱門關鍵字

主題企劃 作者: 77|2021-11-24

MMA獨家直播特輯►《迷妹阿帕特》之荒唐追星事件簿!

【12/4(六)韓國MMA全台獨家直播只在MyMusic!】你的耳膜旅伴,24小時7天不間斷!南韓一年一度樂壇盛事Melon Music Awards 2021(簡稱MMA2021)即將在12月4日於韓國登場,台灣也能零時差搶看直播!BTS、IU、OH MY GIRL和aespa各擁5項入圍領先群星,首波出席名單則有Heize、林英雄、李茂珍等人,IU更官宣將帶來〈Strawberry Moon〉新歌首唱。

MyMusic Podcast《播音247》也和所有韓飯熱烈倒數,請到podcaster《迷妹阿帕特》貝居&安安,帶領迷妹聽眾探索迷妹荒唐追星事件簿,追出專業來的秘辛血淚!

 

聽podcast ▶ 每家公司都需要配備一個迷妹!《迷妹阿帕特》的荒唐追星事件簿
跨平台收聽傳送門 ▶ https://mymu.tw/247

 

迷妹阿帕特竟是疫情底下誕生?
因著「鄭世雲」而生

談到KPOP,不得不提的迷妹文化,有請我們Pocaster界的迷妹佼佼者-迷妹阿帕特來到播音247,為大家說分明迷妹的追星荒唐史!

疫情期間成了迷妹休耕期,因著鄭世雲建立起了迷妹阿帕特,開啟了住戶大會大聊迷妹文化!引領迷妹入坑的是經典中的經典-「Super Junior」、「少女時代」,果然美的事物全都逃不了迷妹手掌心!

疫情底下追星-由奢入儉難!

迷妹唯一體質-生人才是我們的終極目標!我不入魚坑誰入魚坑!去過現場再也回不去了,疫情期間的視訊見面會,遠遠無法彌補見不到本人的空虛,參加過視訊的迷妹居然有8成不追現場,究竟是為何?

迷妹體質:衝動是基本盤!機票先刷再說!

本命演唱會開啟,機票到手,演唱會門票必需使命必達買到再說!只要迷妹想看,票沒有不到手的!

台韓兩地演唱會心境根本兩回事

回到婆家韓國,除了演唱會跟著偶像踩點簡直基本盤,站姊就在此時發揮最強應援實力!一回到本地台灣,應援已成國慶日規格,排字只是基本,居然還有神扯的應援等級,迷妹說給你聽!

想知道迷妹追星筆記重點,究竟鄭世雲說了哪一番話讓眾家編輯淚灑錄音現場?

迷妹力推2021最強KPOP,迷妹荒唐史一次聽個分明!

 

【撰文/77

 




IU確認出席!MyMusic全台獨家直播►MMA 2021入圍名單


  • 1
    Strawberry Moon
    IU
  • 2
    Celebrity
    IU
  • 3
    Butter
    BTS
  • 4
    Next Level
    aespa
  • 5
    Dun Dun Dance
    오마이걸 (OH MY GIRL)