熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-11-15

體驗奇幻縮小人生 告五人闖食物遊樂園嗨玩

告五人日前為全民 Buffet 餐廳「饗食天堂」代言,一向被歌迷暱稱「美食系樂團」之稱的他們,將療癒人心的美食譜成詞曲,入味打造吃到飽 20 周年主題曲「像是在天堂」,輕快的旋律不只讓粉絲食指大動大呼過癮,更被歌迷戲稱愛吃的 3 人不愧是代言美食的不二人選!該曲 15 日釋出繽紛奇幻 MV,只見 3 人喝了縮小藥水後,置身在食物遊樂園中與森林動物們同遊,更獻出蛋糕舞台初體驗,讓他們直呼:「好酷喔!」該曲 MV 將在今 (15 日) 晚上 20:00 上架首播。

「像是在天堂」MV 以綠幕合成的方式,活潑呈現縮小人生的趣味感,告五人也化身「戲精」,各自發揮演技和無限想像力,主唱雲安幻想自己坐在甜甜圈摩天輪裡,開心地向地面上的人們打招呼;主唱犬青散發女王般的氣場,猶如嗨玩遊樂園裡的咖啡杯一般,在焦糖葡萄柚中不停旋轉;鼓手哲謙則徜徉於玉米濃湯之中,划著船還不忘撈一口湯往嘴裡放,調皮模樣惹得現場工作人員大笑。

告五人首次代言吃到飽美食,拍 MV 當天不只唱到飽更是吃到飽!拍攝空檔的放飯時間 3 人格外興奮,犬青說:「拍 MV 或廣告的時候,我最期待的就是放飯,今天更期待,這是美食代言的好處!」雲安也不諱言地笑道:「我還跟他們講說晚餐要準備多一點,謝謝饗食天堂!」他最後狂啖 3 個有魚又有豬的雙主菜便當,笑稱自己是「便當富翁」,享盡海陸全餐,猶如歌曲名「像是在天堂」一樣幸福。

愛熱鬧的告五人也在拍攝現場玩開,好奇地對每個以假亂真的食材道具又摸又捏,犬青開心表示:「這個食物遊樂園,真是色香味俱全,希望未來可以去這種遊樂園玩!」雲安也說:「我自己非常喜歡「像是在天堂」這首歌,也迫不及待想在舞台上演出,因為歌裡面有非常多食物!」此外,他們還拿著充滿童趣的樂器演奏,各自練習時,雲安把玩著烏克麗麗,隨手自彈自唱起過去的創作,而一旁的犬青和哲謙聽到,旋即用響板及沙鈴伴奏,足見 3 人的好默契。

除了推出新曲「像是在天堂」MV 外,隨著疫情趨緩,告五人近來到宜蘭、花蓮、苗栗等地實體 live 開唱,也到 2021 秋天藝術節挑戰舞台劇客串演出,準備為巡迴演唱會暖身。原訂 5 月舉辦的【在這座城市遇見了你】巡迴演唱會,因疫情影響而延後演出,改至明年 2 月 12 日 (六) 於台北 Legacy 重新起跑,2 月 19 日 (六) 在高雄 LIVE WAREHOUSE,2 月 27 日 (日) 則在告五人故鄉的宜蘭高中學生活動中心為巡演劃下句點,一共 3 場演出,滿足 3 座城市的歌迷。

一開始就秒殺售出的票券效力皆可保留至延期場次使用,即日起,亦同步開放受理退票;若有退票釋出,將安排於 12 月 2 日 (四) 晚間 7 點重新開賣。「像是在天堂」已於 11 月 5 日在各大音樂串流平台上架,MV 將在今 (15 日) 晚上 20:00 上架首播,更多告五人的活動近況可上相信音樂、告五人官方臉書粉絲專頁查詢。

◎告五人:https://www.facebook.com/accusefive/

◎相信音樂:https://www.facebook.com/ibinmusic/