熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-11-08

財團法人流浪動物之家基金會xMeme寵糧合作送糧計劃

財團法人流浪動物之家基金會發起,與知名品牌 Meme 寵糧合作「把愛分一半給牠,幸福專車」送糧計劃,找來專業營養師共同開發含漢方食補的配方寵糧,除了讓動物吃得更健康,更解決一般市面上的經濟飼料容易讓毛孩過敏的

問題。目前基金會收留的浪浪已經來到 800 餘隻,平均每天至少用掉將近 300 公斤飼料,流浪狗園頻繁缺糧與斷糧危機,希望透過此次你我『買一捐一』活動,讓你在為家中毛小孩採購寵糧的同時,Meme 寵糧也捐贈一份糧食給需要幫助的園區,讓流浪狗園區的狗狗們避免挨餓,分享一半的愛給正在等待一個家的「牠」。

此次送糧計劃邀請吳映潔、小樂吳思賢、戴愛玲、大元擔任公益大使,一同支持與響應,日前公益大使們與 Meme 寵糧團隊,特別帶著寵糧前往流浪狗園探訪,將他們的愛分享出去。記者會現場,除了號召有能力的大家一起做公益,也分享他們參觀流浪園區並照顧浪浪們的感想,大元表示其實自己一開始很害怕看到狗狗們無助的眼神,花了些時間與狗狗們相處後,發現牠們其實都很熱情,很開心自己跨越了一開始的恐懼,一同前往的吳映潔與小樂吳思賢也表示 :「他們真的很需要大家的幫忙,尤其是醫療資源與糧食短缺的部分,希望大家如果有能力的話,可以一起多幫助這些浪浪們。」

本身非常喜愛狗狗,但因為身體關係無法養寵物的戴愛玲,特別提到對浪浪們有很多關愛方式,不一定要親自擁有牠們、照顧牠們才是愛牠們的方式,多關注浪浪們的議題,或是在能力範圍內提供資源給浪浪們,都是可以表達對牠們的關心,透過這次送糧計畫,家中沒有毛孩的你,也可以選擇將兩包 Meme 寵糧都捐贈出去,大家能夠用自己的力量和愛,去照顧讓流浪在外的毛孩們。

財團法人流浪動物之家基金會與 Meme 寵糧「把愛分一半給牠,幸福專車」送糧計劃,買一捐一公益募糧活動從 11 月 6 日正式上線,特別推出 Meme 漢方食補配方寵糧,幫助浪浪們得到更全面妥善的照顧,讓我們一起守護浪浪的健康。