熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-11-05

升級影視歌三棲女神 宋柏緯神助林映唯打造「誰也還醒著」

「新生代女神」林映唯 (小美) 和製作人宋柏緯合作首支單曲「誰也還醒著」,巧的是同門的兩人生日僅相差一天,小美今 (5 日) 長尾巴,宋柏緯則是 11/4 生日,昨 (4 日) 小美特別準備壽桃蛋糕出奇不意幫他慶生,沒想到卻被「反將一軍」,宋柏緯居然準備了一台「誰也還醒著」宣傳車,還由宋柏緯本人親自拿大聲公隨車「叫賣」宣傳,給林映唯大大驚喜!小美先是頻喊傻眼,但又被師兄突如其來的驚喜感動到眼眶濕濕的!對於宣傳車初體驗,宋柏緯以製作人身份說:「我覺得有種幫女兒相親的心情!」又表示作品就像自己的小孩,此趟宣傳車之旅就在宣告「誰也還醒著」的問世,「以及學習放手,讓她獨立去面對這個世界。」林映唯首支數位單曲「誰也還醒著」已在小美今生日的零點零分上線,林映唯「誰也還醒著」音樂錄影帶 (https://youtu.be/TDiqNVrRcDM) 訂今 (5 日) 晚 21:00 在林映唯 小美 YouTube 官方頻道首播!

林映唯在 11/5 生日當天發行個人首支數位單曲「誰也還醒著」,晉身影視歌三棲女神!她昨秘密攜禮物為該曲製作人宋柏緯慶生,沒想到風聲走漏,宋柏緯先打聽到消息,因此準備了回禮給小美,形成壽星幫壽星慶生的盛況!貼心的宋柏緯居然突發奇想,為小美量身打造了一台「誰也還醒著」宣傳車,並沿著忠孝東路來回宣傳,來個「忠孝東路走九遍」!宋柏緯虧她:「妳帶蛋糕來,我可是發了一台車呢!」林映唯看到車車是又驚又喜,開心笑到不能自己,立馬拍照留念!

更厲害的是,宋柏緯居然親兼「大聲公」隨車宣傳,大喊:「國際巨星林映唯將於明天 11/5 生日,我為她製作的「誰也還醒著」也將在明天上線!請拿出手機搜尋,您每按下一次播放,都會是給她最好的生日禮物!」但他也不忘宣傳自己,也不時插播:「「誰也還醒著」是一首深夜良伴的好歌,聽完後睡不著,也可以來收聽我的專輯『Outline vol. 1』!」昨宋柏緯在忠孝東路沿線造成不小騷動,他自嘲:「有趣的是,覺得自己講稿很爛,但路上好多人停下來,認真聽我講話,害我當下很進退兩難!」小美則誇他真的很勇敢,好歹也是一個男明星,竟然親自下海租了發財車幫她廣播宣傳,笑說:「謝謝你,臉皮夠厚!」

林映唯「誰也還醒著」甫上線,粉絲反應超熱烈,讓小美稍稍放了心,她說:「很緊張!首播之後有收到粉絲的回饋,大家都給予高度的讚賞,非常感謝!」宋柏緯也異口同聲說:「很緊張,第一次擔任製作人,生日願望也給了這首單曲,希望收聽兩個月破五十萬!」林映唯也表示平常心,「用跟好朋友分享的心情去面對,沒有太多的壓力。」又搞笑說要把壓力都丟給宋柏緯,顯示兩人好情誼!林映唯並許下生日願望,一許下「經紀人能找到好的歸屬找到幸福」,二希望「自己聽著這首歌不要再失眠了」,第三個願望則放在心中!小美說:「選在今天,我的生日,想用一首歌的時間來感謝,感謝生命中的各種經歷,和這一路上給我幫助的每個人!」

宋柏緯則表示今年生日買了幾張黑膠送給自己,有 Kiefer、Chet baker、Daniel Caesar、FKJ、Tom misch、Mac miller 和山下達郎等欣賞的音樂人,「想透過這樣懷舊的媒介提醒自己慢下來,才能欣賞更多沿途的風景。」林映唯表示今年生日就簡單跟朋友一起吃飯度過,宋柏緯則是和家人一起吃飯!小美也拿出了這次單曲與 Studio Doe 聯名的眼罩,送給宋柏緯當生日禮物,並表示柏緯是第一個拿到眼罩的人,以謝謝製作人的辛苦,宋柏緯因平時就有使用眼罩的習慣,當下開心試戴!林映唯「誰也還醒著」,也將舉辦線上抽獎活動,請鎖定林映唯粉絲頁,粉絲千萬不要錯過!