熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-10-25

高浩哲專輯發行派對齊聚【大嘻哈時代】佼佼者

2021 年嘻哈圈最有討論度的話題【大嘻哈時代】於 10/13 正式完結,而台下的嘻哈時代才正要開始!今年年初發行『ZENWAVE』專輯的高浩哲,因疫情影響,專輯發行派對延期將近半年期間,首場終於在 10/23 高雄 LIVE WAREHOUSE 展開,這次派對更邀來他在嘻哈圈的好友群同台共演,高雄場共演嘉賓邀來 BG8LOCC 蛋頭、ANBA、馬克 SAVAGE.M,10/28 台北 Legacy 則是 MARZ23、REDLEE 李紅、FINESSEBOY 及 Teezy。巡迴最終站 10/31 台中 Legacy 更邀來 GAMBLER、CYBER MADE、MULTIVERSE 同台。因疫情於年初延燒,高浩哲原訂於發片後展開的巡迴演出便延宕半年之久,對此高浩哲表示在疫情之下的焦慮不僅僅是針對收入,也包括所有的計畫必須滾動式調整,這次專輯製作對自己來說是一個新的里程碑,很期待能透過演出帶大家感受到專輯的製作能量,所以在演出編制上不僅維持一慣邀來 Dusa 做現場 DJ 演出,此次更加入「電子鋼琴」與「吉他」的現場演奏來增加 LIVE 豐富度。

每次發片巡迴對高浩哲來說都是好朋友齊聚同樂的重要時刻!此次共演陣容邀請到創作以來所結識的好朋友,同時也是自己欣賞的饒舌歌手同台演出,希望帶給群眾多元豐富的嘻哈現場體驗。高浩哲提到,台灣有很多優秀的饒舌歌手和創作在【大嘻哈時代】這個節目以外,每一個人都很值得被發現,而自己堅持在嘻哈這條路選擇台灣比較冷門的「Trap」陷阱風格,慢慢累積群眾的過程中很感謝有許多朋友相挺,所以每當要發專輯舉辦巡迴時,就很希望能找回這些朋友,一起表演,見見面。而真正的大嘻哈時代期待有更多人可以付諸行動支持!很多的感動很難從電視畫面和音樂裡面感受,所以高浩哲每次的現場演出都會希望做到極致,讓大家認識到 Trap 陷阱音樂的魅力,也能被其他嘻哈音樂所感染!

目前 10/23 高雄場已售罄,即將於 10/28 台北場及 10/31 台中場正如火如荼地籌備中,更多資訊請鎖定高浩哲 IG https://www.instagram.com/kaohaoche/,售票請參考以下:

高浩哲【ZENWAVE TOUR】專場資訊

高雄 Kaohsiung @ LIVE WAREHOUSE

購票連結:【SOLD OUT】

演出陣容:

BG8LOCC 蛋頭

ANBA

馬克 SAVAGE.M

台北 Taipei @ Legacy Taipei

演出日期及時間:2021/10/28 (四) 20:00

演出地點:永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間

購票連結:https://www.indievox.com/activity/detail/21_iV0109912

演出陣容:

MARZ23

REDLEE李紅

FINESSEBOY

Teezy

台中 Taichung @ Legacy Taichung

演出日期及時間:2021/10/31 (日) 20:00

演出地點:Legacy Taichung 音樂展演空間

購票連結:https://www.indievox.com/activity/detail/21_iV0116806

演出陣容:

GAMBLER

CYBER MADE

MULTIVERSE