熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-10-15

Bii畢書盡為妻女首度創作歌曲「I & 愛」

Bii 畢書盡於 10 月 15 日數位發行最新單曲「I & 愛」,將對於妻女的愛寫進歌裡,並且新歌首度獻唱送給台北時裝周的另類伸展台,透過歌曲傳達愛的力量。「I & 愛」MV 中,邀請數對素人以『在我眼中的你』為主題,透過彼此的鏡頭表達出最純粹的愛,MV 最後也送上屬於 Bii 畢書盡的彩蛋,女兒驚喜現身,與大家分享父愛的喜悅。

去年經歷了身份轉變的 Bii 畢書盡,以為人夫為人父的心情寫下「I &愛」這首創作,因為擁有了老婆與女兒,不但讓有了更多的愛也更了解自己內心的愛,使他獲得了不畏懼前方艱難的力量;回憶起創作過程,他表示當時第一句想到的歌詞就是「You will be fine, 愛 will be there」;這些日子他感受到只要有愛,任何事情都能迎刃而解,同樣地,也想將這份愛分享給一直以來支持他的 BF 家人們,Bii 畢書盡表示:『謝謝你們曾經給予我許多的愛,現在我也想將這些愛回饋給大家。』

「I & 愛」的 MV 邀請到「第二個胃」團隊企劃與執導拍攝,以透過世界上不同的羈絆而擁有同樣純粹的愛為主題;由許多素人的角度出發,用拍立得的方式記錄下彼此間最真實的情感。MV 的最後邀請到『重量級嘉賓』Bii 畢書盡的女兒 - 冰冰 現身,由老婆掌鏡記錄下他與女兒相處的美好時光,雖然只有父女倆的背影,卻是一家三口最簡單而珍貴的幸福,也同時為這支 MV 劃下完美的句點。

Bii 畢書盡此次受邀出席 2021 臺北時裝週 Taipei Fashion Week【THE SHOW 時尚大秀】的演出,在信義 A13 廣場首唱最新單曲「I & 愛」,整場演出在 A13 休館無人的狀況之下搭台拍攝,並搭配新銳設計師 CHERNG DESIGN 的服裝秀,Bii 畢書盡表示:很開心這次收到 Vogue 的邀請,這是一次很特別的經驗,第一次自己站在舞台中央演出,身旁有人在圍著自己走動。Bii 畢書盡對於這種的呈現方式感到新鮮,唯一缺憾就是唱太少,希望下一次可以多唱幾首歌。

Bii 畢書盡「I & 愛」於 10 月 15 日數位發行,並且同步推出 MV 在當天中午 12:00 於 YouTube 首播。而等待已久的新專輯,也透露即將於下個月正式發行,更多資訊請鎖定 Bii 畢書盡官方社群平台。