熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-08-23

鼓鼓、蘇慧倫、HUSH金曲紅毯行頭

金曲星光主持人 - 鼓鼓呂思緯

黑西裝

品牌服裝:

西裝 Les Hommes

皮鞋 george cox

配件:Piaget 項鍊 + 手錶 (手錶:1050000;項錬:313000)

1. 會不會很緊張

相較之前入圍時,走紅毯比較緊張,這次秉著服務心態,心情不緊張,反而是抱著謹慎心情

2. 跟瑪莉默契如何培養

跟瑪莉默契很好,我們花很多時間培養,瑪莉很專業,和他一起工作氣氛很好,跟她主持很放鬆,我們也有講好眼神、動作示意

入圍金曲歌后 - 蘇慧倫『面面』

1.造型:灰連身禮服

品牌服裝:Maticevski

解構式剪裁,加上不對稱,卻又不失平衡的設計,材質的選擇疊加在他的立裁之上,配上簡約腰封收腰,凸顯出女性的特質。

因為疫情期間,所以選擇低調,以設計感為主的禮服,並以舒適為主,來好好享受這場金曲盛會

耳環:一般時尚配件

2. 有沒有帶幸運物?家人、朋友有沒有在出門前為你加油打氣?

沒有帶幸運物,只有帶了一盒芭樂,因爲怕肚子餓。家人應該會看直播,但我們一家都相當的平常心,他們只是覺得我要外出工作而已。

3. 這幾天有感到緊張,或煩惱紅毯造型到睡不著?

選擇不穿高跟鞋心情就放鬆一半了

4. 有沒有得獎信心?(或是抱持著入圍就是肯定)

真心覺得入圍就是很大的肯定了,謝謝評審給的鼓勵。

5.為了亮麗走紅毯?有沒有特別維持身材,或瘦身

因為前陣子待在家的時間確實吃的多了,而這次又選了一套很腰瘦的服裝,所以有特別注意飲食和加強運動,減了將近 3 公斤。

「安和」入圍最佳作曲 HUSH

紅毯造型:

Lacoste 白色西裝

Weisheng Paris 訂製黃紗禮服、水鑽背心

Christian Louboutin William 金色高跟短靴

飾品:Piaget 鑽石戒指 580,000,鑽石胸針 7,200,000

場內造型:

Lacoste 白色西裝

Weisheng Paris 水鑽背心

Piaget 寶石鑽石胸針、鑽石戒指

頸飾、靴子 Gucci 手拿劇場望遠鏡 (optional)

1. 為什麼會選擇這套,有加入什麼小巧思嗎

跟造型師很快就取得一致的共識,所以造型決定得很順利。特別是黃紗的部分是來自旅法台灣設計師品牌”Weisheng Paris”,在硬挺的西裝外型上添加一點軟紗料去玩一點中性的調和。

2. 有沒有帶幸運物?或是家人、朋友或競敵艾怡良等有沒有特別一起加油打氣?

沒有什麼特別的幸運物,朋友家人都有祝福已經非常幸運。

4. 走紅毯有很緊張嗎?或這幾天有感到緊張,或煩惱紅毯造型到睡不著?

老實說走紅毯比參加典禮緊張,為了走紅毯加強運動結果前一天冒了一顆口罩痘很煩。

5. 有沒有得獎信心?

有得獎的幻想哈哈哈,能以一首不到十句旋律的歌與其他強大的作品一起角逐已經是非常榮幸的事情。

6. 為了亮麗走紅毯?有沒有特別維持身材,或瘦身

有加大運動的強度,也針對飲食有更嚴格的自律。但典禮結束後打算馬上大吃冰淇淋。