熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-08-02

魏如萱加盟何樂音樂 陳建騏獻何樂好宅 助攻歌后速買豪宅

金曲歌后魏如萱 (waa wei) 今 (30 日) 為第七張新專輯『HAVE A NICE DAY』盛大舉辦線上記者會,共有亞洲多地全媒體共同參與直播,盛大為魏如萱發片助攻,waa wei 在主持人好友 Lulu 黃路梓茵的介紹下,神清氣爽登場與全世界所有的粉絲和媒體朋友們問好,感謝大家不離不棄的支持!『HAVE A NICE DAY』專輯也是魏如萱加盟「何樂音樂」的第一張作品,由何樂唱片音樂總監、也是好多音樂老闆的陳建騏代表迎入天后,獻上禮物「何樂好宅」,裡頭有變形金剛駐守、花園種著象徵 waa wei 的娃娃菜,巧妙將她新歌「變形金剛」、「我的菜」都置入,此外,也祝魏如萱有了「何樂好宅」後,音樂事業更上層樓、一飛沖天,可以快速購入豪宅!

魏如萱新專輯『HAVE A NICE DAY』,攜手金曲音樂人李焯雄、陳建騏、葛大為、韓立康、李睿哲等合作,更加乘裘德、影子計劃,SWJA 鮮于貞娥跨國合作,不但橫跨 21 度音域、更涵蓋客語、日語、韓語、法語、英語等多種語言,今記者會的大彩蛋就是與 waa wei 合作新歌「賣花的人」的鮮于貞娥,當她出現在直播上與魏如萱「同框」,讓所有粉絲都驚喜不已,兩位在各自領域都獨領風騷的女性音樂人,至今只見過 1 次面,但彼此惺惺相惜,結下合作的緣分,歌曲「賣花的人」靈感來自車陣中賣玉蘭花的人兒,但韓國路上並沒有賣玉蘭花的人,鮮于貞娥是透過 waa wei 的描述,完成了這首曲子,並以跨 21 度的音域呈現,魏如萱在宣傳這首歌時,大呼這是錄音一大挑戰,她說:「真的很難唱,我錄音時很少中斷,當時有先跑出去喝個水、聊個天。」有趣的是,「賣花的人」是由 waa wei 唱中文,鮮于貞娥唱韓文,兩人在直播中異口同聲說,希望下回有機會彼此要交換、學習唱對方的語言,而直播當下也變成語言小教室,雙方玩起語言交換,鮮于貞娥更許願當疫情過去希望有機會,和魏如萱面對面玩音樂,甚至能夠學習用中文創作歌曲!

說到新專輯發片,可說是好事多磨,原本五月就計畫舉行發片記者會,但因三級警戒首當其衝,2 場【HAVE A NICE :DAY】小巨蛋演唱會和專輯都受波及而延期,但她和團隊不屈不撓,順勢將作品「升級」,製作得更完美,於 6/23 數位發行後,首週即空降電台、數位、博客來各大排行榜冠軍,成績勢如破竹,今天她更熱騰騰「世紀大開箱」,拿出剛裝幀好、獨一無二的實體專輯,讓全球粉絲搶先聞香,江湖傳說已久魏如萱最「厚」的一張專輯,讓網上一片轟動,摩拳擦掌就等 8/20 開始取貨!此外,魏如萱也透露因疫情延後的 7/10、7/11 小巨蛋演唱會,目前尚不知會補在何時,推測有可能也是明年下半年,但她如期推出演唱會周邊商品,預購即賣到缺貨,不斷地加工補貨,相當搶手,粉絲可上蝦皮的「花室」(maison de waa) 賣場 (shopee.tw/maisondewaa?smtt) 選購,千萬不要錯過!

魏如萱『HAVE A NICE DAY』除了樂評一致高度評價,何樂音樂形容她是「無所畏懼的金曲歌后、無與倫比的音樂製作,新作華麗升級、跳脫標準,做不一樣的自己,已是往國際之路邁進重量級天后『魏如萱』!」何樂更希望藉由魏如萱的加入,為公司樹立典範,「吸引更多好藝人,帶來更多好音樂,在這艱難的時代給大家更多好心情!」