娛樂新聞 |2021-06-18

動力火車演唱會台北場延期 宣布加開高雄場振士氣

四月推出全新專輯『都是因為愛』獲廣大好評,同時宣布即將舉辦【都是因為愛】演唱會台北場的動力火車,當時消息一出便引起粉絲奮力搶票,兩場共 9000 張門票瞬間秒殺一度鬧票荒。然而,目前疫情仍然嚴峻,為考量所有觀眾及全體演出工作人員的健康安全,配合政府防疫規範與建議,原訂 7 月 24、25 日的演出將延期至 10 月 30、31 兩日於原場地舉辦。值得期待的是,今 (18 日) 也同步宣布【都是因為愛】高雄場演唱會將於 12 月 11 日在高雄巨蛋演出,預定 8 月 28 日開始售票。

正積極投入演唱會籌備會議的動力火車,先前因落實居家防疫而暫時緩下腳步,如今睽違四年的大型巡迴演出確定延期舉辦,兩人皆表示理解這是現階段的必須:「我們自己心情真的是五味雜陳,讓期待已久的歌迷多等三個月,覺得非常抱歉。不過疫情之下的第一要件就是希望所有人都平安,健康。」但他們不忘打趣說:「多了三個月時間背歌詞,屆時更不能漏氣忘詞啊!」並預告近期將規劃線上直播,透過暖心歌唱、輕鬆談天和許久不見的歌迷朋友互動,陪伴大家,詳情可關注華研國際及動力火車 Power Station 官方 Facebook 粉絲專頁。

此外,動力火車對於「共同防疫」也發揮影響力,不僅發文呼籲勿在疫情期間前往山區部落遊憩,尤秋興還以自身曾為【做工的人】的經驗發聲,盼大家能更將心比心對待辛苦的勞工朋友,更自彈自唱羅大佑的「沉默的表示」獻給第一線醫護人員,用溫暖的歌聲為保衛家園的每一個人打氣。

【動力火車【都是因為愛】演唱會台北場 演出延期 公告】

原訂於 7 月 24、25 兩天於台北流行音樂中心開唱的動力火車【都是因為愛】演唱會台北場,因目前疫情仍然嚴峻,三級警戒尚未結束,為考量所有觀眾及全體演出工作人員之健康安全,配合政府防疫規範與建議,此兩場演出將延期至 2021 年 10 月 30、31 兩日於原場地舉辦。

已購票之觀眾可持原票券入場,無需更換票券,原 7 月 24 日之觀眾改為觀看 10 月 30 日場, 7 月 25 日者則改為 10 月 31 日場。不方便於新的演出日期前來觀看的朋友,可以經由 KKTIX 售票系統全額退票,詳細退票辦法請見下方說明,所有退票將於 8 月 21 日釋出重新啟售。另外,動力火車【都是因為愛】演唱會高雄場也確定於 12 月 11 日於高雄巨蛋演出,預定 8 月 28 日開始售票。

 

此次台北場演出因受疫情影響而延期,我們非常遺憾,也向各位購票的朋友致歉。誠摯籲請大家都好好落實相關防疫規定,照顧好自己以及家人、朋友,大家都要平安健康地渡過疫情,屆時讓我們帶著滿滿的元氣再來快樂相聚。

主辦單位:華研國際音樂 2021.6.18

KKTIX 退票辦法:

註:以下辦法僅適用於 KKTIX 及全家便利商店購買【動力火車 都是因為愛 世界巡迴演唱會台北場】的消費者,其他演出並不適用。

【退票申請】

若您無法於新的演出日期前來觀賞,我們將全額退還票款。退票申請一律以掛號郵件寄到「 10699 臺北敦南郵局第 327 號信箱 / KKTIX 票務組收 」,其餘方式恕不受理。

申請受理期限為自 2021 年 7 月 1 日起,至 2021 年 7 月 30 日止(請注意:最後日期為郵件寄達日而非寄出日)。

請寄回以下資料:

1.實體票券。若您尚未取票,請先至全家便利商店 FamiPort 機台取票。

2.您的姓名、地址、電話,請用正楷書寫於紙上。

3. 購票時若是以現金或 ATM 轉帳者,請附上您的存摺封面影本,需可清晰辨識銀行與分行名稱、帳號、戶名,我們將退款至您的帳戶。

購票時以信用卡結帳者則免附此項資料,票款將刷退至您的信用卡。

【退款方式】

1.若以現金或是 ATM 轉帳購票者,本公司將於收到實體票券後的 45 – 60 個工作天內匯款至您提供的指定銀行帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天。

2.若以信用卡購票者,本公司將於收到實體票券後,刷退至原信用卡帳戶,恕無法以現金退還。因各家發卡銀行之作業流程不同,會員可於 45 - 60 個工作天後向發卡行查詢刷退紀錄。

3.若您是以 KKTIX 會員於網路上訂購,您皆可在訂單內查詢退票、退款進度,若過了上述時間點尚未收到退款,歡迎您發信至 KKTIX 客服中心詢問進度。建議您日後皆以 KKTIX 會員於網站內消費,方便快速。

4.退款金額為票面全額,加上您購票當時當已支付的全家取票手續費 $30 元、以及退票所產生的郵資。若是以信用卡購票者,手續費及郵資將另以郵政匯票退款給您。

有任何退票相關問題,歡迎於週一至週五 09:30 - 12:30 / 13:30 - 18:30致 KKTIX 客服中心 (02)2752-2836,謝謝!