娛樂新聞 |2021-05-10

Marz23與莫宰羊邀粉絲一起搭上「慶功雙層巴士」

Marz23 與「怪物新人」莫宰羊合作的全新單曲「最美的風景」,繼歌曲與 MV 同步推出後,短時間內即成為樂迷口耳相傳的熱門話題作,不但單曲衝上各大數位平台冠軍寶座,MV 更迅速獲得百萬點擊,成績令人刮目相看!而兩人今天也再度合體為這首歌的好成績慶功,更特地回饋粉絲邀請大家一起登上 Marz23 及莫宰羊的「慶功雙層巴士」,沿途帶領大家一起欣賞「最美的風景」!此外,在抵達最後一站時,TRASH 全體成員更擔任「彩蛋」角色驚喜現身,並應景母親節,為車上的粉絲們送上康乃馨,Marz23 也瞬間「切換」為 TRASH 的阿夜,笑說:「我代表 Marz23 跟大家說,他之後要先去忙一下;不過大家敬請期待 TRASH 的回歸!」

Marz23 與莫宰羊最新話題單曲—「最美的風景」,結合 Marz23 的 rap rock 和莫宰羊童話夢境般的說唱;在 4/14 發行短短兩周,就攻佔各大 DSP 排行榜,成績亮眼,MV 更在一發布更登上發燒影片,更在短時間之內突破百萬點擊率!對於這首單曲獲得如此優異的成績,Marz23 開心的表示感到受寵若驚,同時更回饋樂迷,與莫宰羊號召樂迷們,一起搭上專屬的「慶功雙層巴士」,帶大家欣賞沿路「最美的風景」!

在巴士正式從台北車站出發前,兩人也率先在起點站演唱「最美的風景」,象徵巴士即將啟程;華納音樂更送上 MV 中的藏寶箱,打開後竟是一朵朵的康乃馨,也應景即將到來的母親節。Marz23 笑說:「這些康乃馨也代表我跟宰羊對喜歡這首歌樂迷們的感謝,也祝大家母親節快樂。」而當巴士正式啟動,Marz23 與莫宰羊兩人也一路擔任「車掌」兼「導覽員」雙重角色,帶著所有 VIP 粉絲們遊覽台北的景色。除此之外,更準備了遊戲讓兩人與粉絲們互動,也讓車上的粉絲們看見不同於台上的 Marz23 及莫宰羊。而最後 Marz23 也加碼演唱「陪你失敗」;莫宰羊則帶來「未接來電」,讓車上的粉絲們大感值回票價。

而在巴士即將停靠旅程中的最後一站—「台北 101」時,TRASH 竟也意外驚喜現身,當場讓車上的粉絲們驚呼聲連連!就在此時,Marz23 也瞬間「切換」為 TRASH 主唱阿夜,並與 TRASH 成員—頤原、金魁剛、博文,一起發送康乃馨給所有參與這次奇幻旅程的朋友們。而 TRASH 的現身,不但呼應著「最美的風景」MV 中的最後一幕;同樣也預告著未來他們將強勢回歸!旅程最後,TRASH 也正式在巴士上表示之後的大計畫就要來了;「切換」為 TRASH 主唱的阿夜也表示:「敬請期待我們的回歸!」而 Marz23 與莫宰羊【最美的風景】巡迴演唱會最終站-高雄場也即將在 5/30 開唱。