娛樂新聞 |2021-04-01

周予天拼【全明星】弟周興哲率鄭心慈、吳宥安應援餐車駕到

唱作歌手周予天 (Alex) 參加第二季【全明星運動會】表現亮眼,尤其游泳項目一舉得冠,被封為「水道速男」,今 (31 日) 的賽程迎來溫馨時刻,親弟弟周興哲 (Eric) 貼心準備應援餐車,偕師妹鄭心慈 (Kelly) 和吳宥安,以及彩蛋小嘉賓 - 愛犬蕭邦 (Chopin),用即點即煮的美食慰勞哥哥和所有明星運動員,Eric 說:「希望在我們星空飛騰家族和美食的應援下,大家都能表現出最佳成績!」當然他也不免向哥哥喊話:「每項都拿冠軍再回家喔!」此外,可愛、懂事的蕭邦更是全場矚目焦點,全場一看到他出現,立刻騷動連連,大家爭相與蕭邦拍大頭貼、摸他抱他,蕭邦的出現為競技場帶來最大的歡樂,成為【全明星運動會】一日吉祥物!周予天看到應援餐車豐富美食應有盡有,有「炸豆乳雞」、「美式脆薯」、「客家鹹豬肉亂炒義大利麵」和「客家白斬雞奶油義大利麵」,他因全力參賽,用成熟的意志控制飲食,所以少攝取澱粉,但以主人身份,與弟弟周興哲等同門熱情招呼所有台前幕後團隊大快朵頤!

周予天蠟燭三頭燒,晉身影視歌三棲,他行程滿檔,甚至拍完夜戲直接去錄影,一點也不喊苦,相當敬業!上週他出演的電影【一杯熱奶茶的等待】迎來殺青,讓他能全神貫注在賽事和新專輯籌備!他近期兩首新單曲 MV「分手放手」(https://youtu.be/eJcx6N7qrnU) 和「唯一寫過的情書」(https://youtu.be/sjRfn5tzIEY) 雙雙在 YouTube 大破百萬次點閱率,好事成雙,「分手放手」已高居 199 萬次,「唯一寫過的情書」挺進 191 萬次,預計很快皆突破 200 萬大關!成績相當優異!也為即將發行的第二張個人創作大碟暖身成功!

周予天是紅隊的「大 baby」、「babyshark」,好人緣頗受隊友們歡迎!身為「亞洲創作新天王」的弟弟周興哲,為了答謝節目和明星運動員的照顧,特別邀集同公司兩位師妹鄭心慈和吳宥安,訂好應援餐車,帶著熱騰騰的現做美食和冰涼飲料,至運動場邊為哥哥和【全明星運動會】慰勞、打氣!因為賽事熱烈進行,至下午放飯時,運動員們早已飢腸轆轆,當大家看到應援餐車時,莫不驚呼雙眼發亮,此時,藏在餐車後的 Eric 牽著蕭邦走出來時,更讓全體大大驚喜,甚至對他唱起:「你說藍色是你最愛的顏色!」讓周興哲海嘯大笑一波,此外,全場亮點出現在可愛的蕭邦身上,女明星們頻呼:「卡哇伊 ~」顧不得食物,一湧而上對蕭邦又抱又親,而蕭邦完全紳士範,非常淡定偶而瞇瞇眼,讓大家更是讚他「好乖!」、「好有氣質!」

最有趣的是,周興哲為哥哥周予天所屬的紅隊應援,不惜將經典的「怎麼了」,改唱成:「你說『紅』色是你最愛的顏色 ~」立馬引起全場轟動,紅隊不禁一起合唱這句,士氣大大提振,非常高昂!而周興哲、周予天的兄弟情深,也在運動場上閃閃發亮,周予天說:「我一陣子沒有看到蕭邦很想念,弟弟居然直接帶來讓我抱,好貼心喔!」周興哲則說以前在美國唸書時,彼此就常去對方的賽事加油、打氣,兄弟之間的應援是日常!而甫發行首張專輯『幸福藏在哪裡』的小師妹鄭心慈、以及新銳演員吳宥安,首次參與應援,還技癢和公司同仁來個女子短跑賽外賽,原先女同事本來領先跑第一,正開心時卻不小心踩空跌倒,鄭心慈說:「聽到姐啊的一聲,然後人就不見,原來倒在我們後面。」苦主手肘、足部瘀血黑青,讓大家直呼:「運動員不好當啊!」此外,周興哲也在探班後 po 出蕭邦在座駕打嗑睡的照片,估計應該是蕭邦大陣仗見客太累,Eric 特別在 IG 限動寫著:「哎呦今天辛苦你了寶貝。」讓所有人看到都融化!