娛樂新聞 |2021-03-29

Tizzy Bac、宇宙人、麋先生、告五人南台灣大集合

Tizzy Bac、宇宙人、麋先生、告五人這週末在南台灣大集合啦!Tizzy Bac 和告五人、麋先生在充滿陽光的高雄大港開唱帶來精彩演出,宇宙人則在相鄰的高雄流行音樂中心海音館嗨唱,四團在南台灣熱力開唱,帶給熱情滿滿的歌迷們最嗨的週末!

大港開唱 27 日起一連兩天在高雄駁二藝術特區展開,Tizzy Bac 和告五人週六 (27 日) 雙雙在女神龍舞台帶來精彩演出,Tizzy Bac 一口氣帶來「You’ll See」、「俄羅斯輪盤」、「鐵之貝克」、「這是因為我們能感到疼痛」、「穿越光年的孤獨」、「吹動生命的風」、「鞋貓夫人」7 首經典歌曲,惠婷和前源一早就彩排,雖然五點鐘就起床,但見到高雄的陽光,兩人精神特別好,且這次演出和去年在 ZEPP 的演唱會同樣規格,採取四弦三管的大型編制,也因為樂手人數眾多,這次叫了中型巴士一起搭乘下來高雄,Tizzy Bac 笑說,因為疫情關係好久沒有巡演,這次搭中巴眾人熱熱鬧鬧的感覺,好似又回到了巡演的時候。

告五人帶來 40 分鐘的演出,包括「你要不要吃哈密瓜」、「醜人多作怪」、「Wewe」、「愛人錯過」、「唯一」、「愛在夏天」、「披星戴月的想你」。演出完畢後,他們還在後台和大前輩羅時豐相見歡,原來是羅時豐曾在告五人「在這座城市遺失了你」MV 下留言「哭慘」,歌迷紛紛也留言回應「原來姑丈也是同道中人」、「姑丈用台語唱唱看」,讓告五人覺得受到前輩的喜愛,真是又驚又喜,這次雙方終於在大港開唱的後台碰到面,告五人直說非常謝謝大前輩的支持,也會持續關注前輩的 YouTube 頻道。

宇宙人則在高流嗨翻現場三千位歌迷,以「那你呢」、「不用大腦」、「明天留給我」、「花花」、「陪我玩」、「往前」炒熱氣氛,高雄的好天氣也讓他們心情特別好,原本還擔心晚上降溫的他們,特地帶了外套來高雄,沒想到根本派不上用場,陽光普照的好天氣加上歌迷的熱情,讓宇宙人想乾脆脫光!也因為南台灣的好天氣讓他們心情大為放鬆,開唱前他們在後台玩劍玉、打電動,還去隔壁大港開唱走走,玩得不亦樂乎!而隔天 (28 日) 麋先生將與女神徐若瑄組成【麋瑄生 VIXER】帶來超有火花的合作!敬請期待!

Tizzy Bac、宇宙人、麋先生和告五人的相關訊息,請至官方臉書或相信音樂臉書。

◎Tizzy Bac:https://www.facebook.com/tizzybac/

◎宇宙人:https://www.facebook.com/cosmospeople/

◎麋先生: https://www.facebook.com/MixerMiSir

◎告五人:https://www.facebook.com/accusefive/

◎相信音樂:https://www.facebook.com/ibinmusic/