熱門關鍵字

娛樂新聞 |2021-03-24

男團N.O.N打破市場三觀 展現自媒魅力

由團長紀源率領的 N.O.N 可以說是史上最強「自己來」男團,什麼都自己來,從影像拍攝剪輯到海報周邊設計,十項全能,沒有什麼難得倒,N.O.N 男團是由紀源、張子龍、吳承恩、張灝 、李政衛、蔡作園六個人組成。

N.O.N 出道新歌發佈會現場邀請到了同為男團前輩的許凱皓前來站台,現場還有佩諭、梓梓、陳信維、Patrick、C.T.O 宇慶、古古、郭郁承、金陽、韋喆、李湲等 50 位藝人嘉賓出席站台,為 3 月 23 日全球數位上架的單曲做準備,以及 4 月的第二首單曲開錄,一條龍式的經營模式,將為這個圈子帶來新的視界,開啟新的無限可能性。

N.O.N 單曲「NOW or Never」請來 J.win 李振緯擔任製作人,一手包辦詞曲。其中團員吳承恩便是 C.T.O 李振緯在創造力男孩練習生時期的團員,即便各自發展規劃,感情依舊不散,振緯說到「很榮幸這次可以為 N.O.N 製作單曲」,也表示男團出生的他,這是第一次製作同為男團的唱跳歌曲,也期待之後 J.WIN BRAVE CREW 有其他合作機會。

單曲「NOW or Never」舞蹈請來 HD Squad 團隊的林韋丞 (綽號:小林) 擔任編舞,為歌曲量身打造「開車舞」「飛機舞」等記憶點手勢,歌曲最後的刀群舞也讓 N.O.N 展現出野獸般男團的氣勢。林韋丞也是高爾宣、婁峻碩、吳卓源、李振偉等藝人的編舞老師。

與團員張灝認識 10 多年之久的好朋友許凱皓,曾參加偶像練習生,有豐富的男團經驗,上台分享了男團辛苦的地方,也肯定了 N.O.N 的唱跳實力!

高人氣女神梓梓也受邀上台分享,梓梓本身也是自己完成了很多舞蹈影片 cover,與「自媒體」男團相當類似,它與團員們也常常合作作品,對於 N.O.N 的成軍相當鼓勵與支持,也透露日後會有合作拍片與合作舞台!

與張灝同為當年火紅全台的電視節目【大學生了沒】超人氣班底的 Patrick 派翠克也上台分享,幽默風趣的 Patrick 在台上與張灝的互動更勾起了許多【大學生】的經典回憶!

Patrick 逗趣的提到「每次看到他們的社群平台粉絲留言都是 好帥!而自己的留言都是 哈哈哈 你好好笑」 幽默的自嘲之中也透漏了對 N.O.N 的羨慕與支持!