娛樂新聞 |2021-03-10

持修首代言機車 擔任SYM三陽VEGA發聲人

【金曲 31】最佳新人持修首度代言機車,擔當 SYM 三陽機車 VEGA 125 發聲人,且親自量身打造代言曲!提到代言的心情,靦腆的大男孩持修說:「很酷…真是意想不到!」但提到為專屬新歌詞曲創作,他秒切換專業模式,表示:「詞的部分想給大家驚喜,花了比曲更多的時間,旋律和編曲的部分則是,靈感來了就來了!」品牌拿到歌很喜歡,非常滿意!「社長大人」首度代言機車大成功!他自己也很開心,並表示拍攝過程很歡樂,「已經開始期待後續的拍攝了!」

持修以首張專輯『房間裡的大象』橫空出世,不僅大獲樂壇肯定、年輕人歡迎,還一舉拿下第 31 屆金曲獎最佳新人獎,外型秀氣的他,居然男女通殺,引起廣泛「追求」,粉絲會對他說:「結婚,拜託!」讓他人生首個專場乾脆就取名為【以結婚為前提】演唱會,不但請到新科金曲歌后魏如萱 (waa wei) 擔任嘉賓,非常疼愛她的老闆娘張惠妹 (aMEI) 還默默上台遞水給愛徒,前後十秒亮相,成全場爆炸性彩蛋,最有趣的是,持修會後跟所有粉絲一一簽「結婚證書」,引發超級轟動!他的優異人氣,也讓首屈一指的機車大廠 – SYM 三陽機車相中,認為持修的個人風格,跟旗下新車 VEGA 125 的「忠於自我,保持前進」調性相當速配,因此,不作第二人想,即邀請持修擔任代言人!

SYM 三陽機車推出改版新車 VEGA 125,新 Slogan 很響亮,就叫「有膽亮」,意味忠於自己的喜愛,打破世俗框架,在自己的小宇宙裡,就是敢發光發熱。而新款除加裝小風鏡、宇宙星雲新貼飾外,還大改色三款,分別是「無畏夜黑」、「星際獨白」和「灰我主流」,預計上市將引起市場大爆炸!此外,還獨家搭載德國 BOSCH 的全新 ABS 10 防鎖死煞車系統,及輪速感知器,有效避免輪胎鎖死,在濕滑路面也能保持操控,讓安全大大升級!VEGA 發聲人持修酷酷說:「不只活得酷,還要這台酷東西!」更開心有 VEGA 125 成為「社長大人 酷酷冒險夥伴!」

身為 VEGA 發聲人,持修對這台酷酷夥伴愛不釋手,表示最喜歡「無畏夜黑」色款,「我喜歡黑,因為帥!」此外,他也表示 VEGA 外型既復古又新潮,「滿酷的,整個都喜歡!」,由於目前完成的是平面拍攝工作,雖然還沒有機會跟 VEGA 有更深度的接觸,但他已流露迫不及待的神情,想為 VEGA 嘗試去考駕照喔,持修為了專屬歌曲,作詞作曲一把罩,還因為想讓歌詞更突出,傷透不少腦筋,熬夜花時間精挑細琢歌詞,成品讓客戶又欣慰又滿意,持修表示,原本得知創作方向是「做自己」,但自己不想這麼直白切入,所以花了些心思和時間構想,也開心品牌喜歡!提到拍攝平面廣告有什麼趣事?持修想了一下說:「導演叫我擺出一個載妹的表情,因為沒有過,所以想了很久哈哈哈哈!」讓團隊都哈哈大笑!