娛樂新聞 |2021-03-05

火星人布魯諾聯手安德森派克 全新組合再掀樂團風暴

2016 年推出專輯『24K 魔幻 (24K Magic)』後,鮮有作品推出、讓樂迷引頸期盼許久,生肖屬牛的「流行天王」火星人布魯諾 Bruno Mars 選擇在本命年重返樂壇發表新作,更邀來曾獲得葛萊美獎「最佳饒舌歌手」等三座葛萊美殊榮的安德森派克 Anderson .Paak 組成全新組合 Silk Sonic,並邀來傳奇貝斯手布德西柯林斯 Bootsy Collins 共同完成新作品,預計在今年發表首張專輯『An Evening With Silk Sonic』,並於今 (5) 日搶先釋出 Silk Sonic 的首支單曲「Leave The Door Open」,數位音樂平台現正與全球同步熱播!

2020 年迎接首張專輯『情歌正傳 (Doo-Wops & Hooligans)』發行十周年並在全球累積超過上億專輯銷量的「流行天王」火星人布魯諾 Bruno Mars,此次與榮獲「最佳饒舌歌手」、「最佳節奏藍調專輯」及「最佳節奏藍調歌手」肯定的安德森派克 Anderson .Paak 共同組成新組合 Silk Sonic。兩位以 R&B 曲風見長的歌手攜手打造令人心醉的全新專輯。而兩人的合作還不只於此,在推出全新單曲的同時,Silk Sonic 攜手時尚品牌 Lacoste,親自參與設計推出全新的「Ricky Regal」系列男裝;Silk Sonic 也成為該系列代言人,在全新音樂作品中皆可看見兩人在服裝設計上展現的才華。

全新的金牛年到來,「流行天王」火星人布魯諾 Bruno Mars 選擇在本命年回歸推出作品,聯手安德森派克 Anderson .Paak 以 Silk Sonic 之名預定發表首張專輯『An Evening With Silk Sonic』,即將為你隆重呈獻!