娛樂新聞 |2021-03-02

應驗永遠的第一名!周予天、鄭心慈攜手再登「百萬俱樂部」

歌手周予天 (Alex) 蠟燭三頭燒,他全力籌製新專輯、榮耀參與的【全明星運動會】明 (28 日) 播出第一集、也首次出演電影【一杯熱奶茶的等待】,可說是洪荒之力大爆發,在所屬星空飛騰國際娛樂的悉心經營下,事業版圖大擴充,升級為「影視歌三棲」,演藝事業一片欣欣向榮!周予天一開春即傳出好消息,他的新歌「分手放手」MV (https://youtu.be/eJcx6N7qrnU),除登上 YouTube 發燒影片,更一舉飆破 100 萬點閱數,讓他喜出望外,感謝大家支持!無獨有偶,小師妹鄭心慈 (Kelly) 的「Will You Be My Love ~ 問問」 (https://youtu.be/R5BrgQjq9sQ) 也同時衝破 100 萬點閱數,師兄妹同步再登「百萬俱樂部」,可喜可賀!此外,星空飛騰更請合作無間的索尼音樂加碼,在台北蛋黃區 - 熙來攘往的市政府轉運站,斥資買下戶外巨型螢幕,強力播送周予天、鄭心慈 MV 廣告,要讓大眾忠孝東路走九遍,遍遍看到、聽到旗下兩位強棒、令人印象深刻,氣勢驚人!

周予天前 (25 日) 參加【全明星運動會】第二季記者會,從小就是籃球、游泳校隊的他,是被看好的大黑馬,還在出場時,被主持人介紹為「台版飛魚」,讚他泳技精湛,有如奧運冠軍「美國飛魚」菲爾普斯,讓他大呼不敢當,但此次參賽一定全力以赴。有趣的是,個性親和的周予天當天成為最大焦點,當主持人要請大家自我介紹發表感言時,到周予天時,他謙言:「我的很短。」當下全場靜默半响之後此起彼落傳出忍俊不住的笑聲,連主持人也傻眼,他本意是想表達,「我的發言很快,不會很久」,但卻意外「一語雙關」,讓大家竊笑不已,但又覺得他超呆萌可愛,當時周予天還不解發生何事,後來才發現「失言」,也捧腹大笑說:「欸欸,真的不短!」也告誡自己以後講話不能太省略,免得鬧笑話,但他瞬間融化大家,跟所有人打成一片,全場和樂融融!

此外,鄭心慈「Will You Be My Love ~ 問問」和周予天「分手放手」分別搭上優質 BL 劇【永遠的第一名】的片頭曲和片尾曲,隨著該劇大夯,師兄妹這兩首歌也出力不少,與大受歡迎的【永遠的第一名】相得益彰、一起水漲船高!周予天不僅在劇中客串 bartender 一角,更攜手劇中德逸 CP (林子閎、楊宇騰)、守真 CP (張睿家、石知田) 出演 WBL 影集第一、二季的番外篇,並將番外以及第二季片段首先於周予天「分手放手」音樂錄影帶中釋出,不僅讓「分手放手」秒登發燒影片,更引多國粉絲自動自發 2 千則留言灌爆 Alex 塗鴉牆,內有中、英、日、韓、泰、越、西、葡等 8 種語言,是華語樂壇難得一見的國際大關注,讓周予天也晉升「國際周」,一家雙傑,蔚為佳話!日前周予天更和師妹鄭心慈雙雙突破 1 百萬點閱大關,緊接他親自填詞作曲的「分手放手」將連莊 3/5 首播的 WBL 系列影集第二季【第二名的逆襲】片頭曲!

周予天和弟弟周興哲 (Eric) 同屬同一家經紀公司「星空飛騰」,星空飛騰一舉將 Eric 捧上「亞洲創作新天王」地位,並躍登美國時代雜誌 (Time) 專訪,受封「國際周」,星空飛騰國際娛樂 CEO 羅維君 (法蘭姐) 運籌帷幄,但她不居功,讚團隊很強,「專業又有向心力」有功!周予天學成歸國,重拾演藝事業,也放心交給法蘭姐打造,他接連推出新單曲迴響不小,「分手放手」MV 大破 100 萬點閱率,為即將推出的新輯拔頭籌,他近期為【全明星運動會】緊鑼密鼓集訓,因此瘦了近 3 公斤,他雖然自小運動細胞強,但為了這次出賽,非常慎重、不敢掉以輕心,他配合節目近日早、晚都出席自主訓練,每次起碼兩小時起跳,雖然累到回到家就立馬入睡,但原本不太好睡的 Alex 還蠻高興的,因為每天狠操讓他一秒入眠,生活起居也變得很正常,又因為怕訓練破功,很多食物有節制吃、更滴酒不沾,此外,每天的訓練的項目也大不同,近期還接觸他沒碰過的,讓他大呼過癮!雖然二二八連假已起跑,但周予天抓緊機會更辛勤鍛鍊,今 (27 日) 還比平常集訓時間更早,早晨七點半就集合,連續練了 4 小時才結束,正港邁向超級運動員行列了!