娛樂新聞 |2021-02-09

周興哲「如果能幸福」MV首拍「科幻愛情戲」 驚艷小興星

「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric) 新歌「如果能幸福」抒情動聽,獲邀成為 HBO Asia 原創影集【戒指流浪記】片尾曲,音樂錄影帶陣容豪華,請到宥勝、林予晞和法比歐三位當紅演員與 Eric 共同演出!故事描述宥勝和林予晞飾演的情侶遭遇交通意外,腦部重創的兩人醒不過來,透過冷凍科技維持半世紀的生命,遇到飾演醫學中心科學家的周興哲,他堅信愛能喚醒彼此,但院長法比歐深覺已無能為力,在他的的指示下,Eric 按下了關閉維持器的按鈕,雖然情侶永遠無法醒來,但在平行時空中,他們的腦波亦然互訴情意、陪伴彼此,說著:「我愛你!」林予晞更在劇中病榻上光閉眼也能展現一秒落淚的演技,令即將進軍大螢幕的 Eric 嘆為觀止!周興哲「如果能幸福」音樂錄影帶,訂今 (8 日) 晚上 8 點在周興哲 Eric 官方 YouTube 頻道首播!

周興哲「如果能幸福」MV 請到宥勝、林予晞,和近期在破億電影【刻在你心底的名字】飾演神父爆紅的法比歐擔綱演出,周興哲和法比歐在音樂錄影帶中有英文對白,對英文好的兩人來說,完全不是問題,倒是帶有科幻劇情的 MV,是周興哲出道以來少見的,預計一推出會讓小興星們耳目一新!周興哲原本不知道宥勝已是兩個小孩的爹,當得知時很驚訝,直讚宥勝哥看起來像 20 來歲,非常年輕!此外,他也恭喜法比歐新婚,直說沾了他喜氣!林予晞則是之前拍過同門鄭心慈「幸福藏在哪裡」,連莊又拍攝周興哲「如果能幸福」MV,可說是「星空飛騰」之友,演技精湛的她,與宥勝有閉眼躺床戲,雖然長時間沒睜開眼,但都仔細聆聽、感受現場的一切,等到導演一聲令下,拍她哭戲,她居然闔著眼就一秒掉下淚來,演技大爆發!

從「最年輕破億歌手」到「亞洲創作新天王」,周興哲以「以後別做朋友」和「你,好不好」雙雙破億,「如果雨之後」9180 萬和「怎麼了」8773 萬緊追在後,相信很快也將進入「億萬俱樂部」!最值得一提的是,Eric 以 24 歲之姿,在 16 個月之中,二攻北高雙蛋,成為擁有七場巨蛋演唱會的男歌手,因遇疫情暫緩,目前只完成 2 場新加坡室內體育館,將萬人演唱會共累積到 9 場,相當難能可貴!而周興哲近期將轉戰電影,除了新單曲「如果能幸福」外,他還為去年【中國好聲音】冠軍、年僅 19 歲的實力女歌手單依純,作詞作曲並製作了一首「愛我的時候」,還親自與她對唱,這將是周興哲近期唯二的新作,周興哲將用「如果能幸福」和「愛我的時候」兩首新歌陪小興星們一起過新年。

昨 (7 日) 星空飛騰舉辦公司年終聚餐,旗下藝人周予天 (Alex)、周興哲、小師妹鄭心慈 (Kelly) 和女演員吳宥安都出席聚會,星空飛騰國際娛樂 CEO 羅維君 (法蘭姐) 致贈全體同仁及藝人紅包,慰勞大家一年來的辛勞,勉勵大家新的一年繼續往前衝!Eric 還貼心送全公司每人一份牛年甜點和紅包,席間大家都講吉祥話,趣味橫生!最有趣的是,鄭心慈推出新歌「Will You Be My Love ~ 問問」配對濾鏡,昨晚聚餐大家一起玩瘋,心慈和師兄 Eric 玩濾鏡,配對率滿高的,有 79%,但 Alex 和 Eric 兄弟一玩,只有 33% 配對率,讓大家笑翻,頻說:「好準!」此外,最好玩的是,星空飛騰男企劃和女同事,兩人的配對率居然高達 98%,讓 Eric 和全公司都大叫:「在一起~在一起~」可惜雙方同事多年都未曾來電,但成為昨晚聚會最高潮!周予天近期入主【全明星運動會】,由於訓練非常嚴格,昨晚聚會一滴酒都沒有喝,被誇忍功第一,他自信笑說:「開玩笑,我現在可是真正的運動員呢!」