娛樂新聞 |2021-02-01

魏如萱【HAVE A NICE DAY】開票瞬間秒殺

金曲歌后魏如萱 (waa wei) 將於 7/10 三度破蛋,舉辦【HAVE A NICE DAY】巡迴演唱會,今 (30 日) 開票瞬間秒殺,當經紀人打訊息傳捷報,她第一個反應回「騙人!」還立刻回撥電話不可置信說:「妳騙人!」直到同時她看到網友哀嚎留言湧入,waa 才真的如夢初醒,相信這個美好事實!隨即也在社群媒體寫下:「Oh My Lord ~ 我嚐到走紅的滋味了!我小巨蛋第一次秒殺耶!第一次耶!我是不是紅了!!!」又寫著:「你們好誇張,我剛剛還以為公司騙我,我現在要打電話給消防隊,開心到我頭上冒煙!!!」最後魏如萱還#haveaniceday 和#我要哭了我愛你們,讓全網都為她開心!

事實上,她好事成三,27 日時開放好多音樂會員預購、再開放花旗會員預購,當下就秒殺,連花旗員工都哀怨自己沒有搶到票,隔日魏如萱出席卡地亞 (Cartier) 活動,到場的媒體朋友也表示搶不到票,還默默自己說那我們 30 號自己再加油,隱隱約約透出「山雨欲來風滿樓」的味道,好多音樂也透露在記者會當天,官網會員數突然增加 2 千名,大家都是衝著魏如萱【HAVE A NICE DAY】來了,讓 waa 非常感溫又開心!

網友的反應也如雪片湧來,「以前是擔心喜歡的歌手票沒賣完,四處揪人;現在是怎麼也買不到票,四處跪求 QQ」、「娃拜託別再宣傳了 QQ」、「我打開傻眼,以為自己跑錯地方!結果原來完售了,瞬間懷疑人生」、「一直等待 一直加開 總有一天輪到我 (哭臉)」、「娃娃⋯我真的努力了⋯⋯⋯」、「好快...沒搶到 金曲歌后的威力」、「一點進去就售完!!(傻愣)」、「我是被問題嚇一跳,然後特一就沒了」、「看到娃變成秒殺系女歌手 真的是一邊開心一邊為沒搶到票擦淚 ~」

魏如萱和好多音樂感謝粉絲的死忠支持,好多音樂表示,關於很多粉絲敲碗加場的部份,因為有很多的細節要溝通跟協調,所以,如果有好消息會盡快跟大家說,但目前就是 7/10 台北小巨蛋見哦!