娛樂新聞 |2021-02-01

王欣晨獲生活工場青睞 辦全台6場音樂會

歌手王欣晨 (Amanda) 受全台首屈一指的品牌「生活工場」青睞,邀請她舉辦「生活工場 x 王欣晨」一連六場【GOT MY WAY】音樂會,今 (30 日) 巡迴至台北西門店登場,王欣晨身穿白色小禮服配戴金色馬甲,展現唱跳好身材,她在主持人林思宇 (宇宙) 的介紹下鄭重出場,近期推出全新數位 EP 的她,人逢喜事精神爽,一連演唱「GOT MY WAY」、「小心機」兩首歌曲,閨蜜嘻小瓜居然無預警出現,讓她喜出望外,緊緊相擁,舞藝精湛的嘻小瓜指她新歌舞步態度有力道,murmur 有點難,當下讓王欣晨給他「魔鬼特訓」,音樂會當場變舞蹈班,嘻小瓜跳到說:「我的媽呀!」表示真的不簡單!

Amanda 推出新歌「GOT MY WAY」有突破,拍攝音樂錄影帶時更經歷不同以往的體驗!有被手銬銬住的畫面,生平第一次為 MV 被銬上手銬,王欣晨苦笑說:「感覺好奇特喔!人生第一次被銬。」不過她也自爆有「抖 M」體質,喜歡被控制,讓閨蜜嘻小瓜頗擔心,為了預防她被男生欺負,還想出妙招,搞笑說:「要摸她之前要先摸我。」嘻小瓜透露他們變熟的契機,是他陪王欣晨度過失戀的日子,王欣晨更自爆上段感情被「5 劈」,苦笑:「在那一刻才知道什麼叫時間管理大師。」兩人因同病相憐而結為惺惺相惜好友,嘻小瓜苦笑表示,曾被前男友家暴,不只被打巴掌還被踹飛,情路坎坷的兩人相約要到日月潭月老廟求姻緣。

王欣晨與前男友交往一年多,對方是韓國人,兩人談遠距離戀愛,最後發現男方劈腿 5 個女生,讓她相當崩潰。嘻小瓜說 Amanda 當時一直哭,但哭完立刻說「我們來練舞吧」,讓他好驚艷,對王欣晨刮目相看,她則笑說:「就用工作療傷啊!」王欣晨坦承跟前男友仍有聯絡,笑說自己可以分手當朋友的人。王欣晨將在 2/21 於 台北花漾 Hana 展演空間舉辦演唱會,近來疫情升溫,許多大型演出取消,會不會擔心辦不成?她表示不敢多想,不過若真的舉辦,一定會嚴格執行實名制,量體溫消毒,保護大家的健康。索票請洽:王欣晨 FB 官方粉絲團、王欣晨 IG。

王欣晨新歌「GOT MY WAY」MV 帶入了 Cyberpunk 精神,藉廢墟、鐵鍊、牢籠等場景道具來比喻現實束縛。王欣晨 Amanda 攜 8 位舞者,以及世界獨創之唯一真劍演出的火舞大師蔡宏毅,舞力、火力全開,蔡大師充滿野性美的火舞,令 MV 大大增色!王欣晨說:「這首歌要表達的是,釋放自我、拒絕被設限的精神,我把這首歌獻給自己、也獻給勇敢追夢的熱血世代!」「GOT MY WAY」由製作人紀衍佑 (Derrick Chi) 為王欣晨量身打造自信態度舞曲,Pluck Synth 及 Synth Pad 元素帶出整首歌曲起承轉合,主歌以輕鬆的碎拍節奏引導,循序漸進,Pre Chorus 炸出重拍直擊感官進入副歌,最後又設計了 Post Chorus 呼應歌名,讓音樂畫面持續充滿張力。王欣晨「GOT MY WAY」MV (https://youtu.be/nME1H_Npczk) 已在王欣晨 Amanda YouTube 官方頻道首播!