娛樂新聞 |2021-01-20

ØZI專輯開賣3小時 攻佔西洋音樂銷售排行榜冠軍!

ØZI 來勢洶洶!2021 年剛開始不過1個月,ØZI 便以一貫紅色視覺與形象在音樂圈引起騷動,釋出跨國製作及合作的第二張專輯『PEDESTAL』訊息。ØZI 於 1 月 15 日釋出實體專輯『PEDESTAL』預購資訊後 3 小時,不僅攻佔西洋音樂專輯銷售排行榜冠軍,眼尖歌迷看到專輯合作名單更驚覺這股勢力將難以抗拒!此次專輯作品不僅飛往韓國與美國與當地最強 R&B 音樂人合作,出現在合作名單的音樂製作人 Ian Thomas 更是製作過 PBR&B 天王 Bryson Tiller 及 Ian Dior 的製作人!而 ØZI 延續首波實體專輯銷售勢力,與 Ian Thomas 攜手合作的首波主打單曲「SLIDE」MV 更於 1 月 20 釋出 MV。

「SLIDE」單曲 MV 一釋出,不僅讓歌迷朋友看見 ØZI 的「運動魂」!粉絲不禁瘋狂留言:「音樂不用說絕對好聽 啊球技也這麼屌」、「想看 ØZI 跟周興哲單挑」、「整個床單濕掉」。也讓團隊看到 ØZI 的新高度。坦言這支單曲 MV 的創意發想、腳本與細節全由 ØZI 主導,在腳本中藏了許多冰球的象徵符號以及 ØZI 對自己 2021 年的創作期許。團隊在拍攝過程中看到 ØZI 另外一個專業和講求細節的面貌,直說「非常敬佩」!

暗藏 MV 中的幾個關鍵訊息,其一是背號「99」,這是屬於冰球史上最偉大的球員 Wayne Gretzky 的背號,ØZI 在 MV 一開始身上所穿的球衣就是 99 號 ,除了致敬冰球界經典人物之外,也似乎暗喻自己的理想與目標就是成為音樂界的「 背號 99 」,最後計分表上的數字更顯示著「 2 0 2 1 」與「 9 9: 9 9 」的數字,也的確感受到首發單曲的戰鬥力及火力。而 ØZI 更私下提及玩冰球一直都是他的興趣,以前還曾組過球隊,所以投入冰上棍球已經很多年,大家看到「SLIDE」單曲 MV 中的 CCM 與 Mitchell & Ness 品牌贊助,以及 ØZI 靈活的球技更加驗證 ØZI 是玩真的!專業球技的展現連指標冰球品牌都力挺!

ØZI 繼加入米奇林和剃刀蔣所經營的音樂廠牌「新樂園 Forbidden Paradise」從未讓歌迷朋友失望!而結盟國際音樂公司 Transparent Art 後的火力也展現於 2021 年初!不僅象徵 ØZI 的音樂正式在海外扎根,更在每一首作品中感受到 ØZI 全新的升級! ØZI 更預告此支單曲作品僅是前菜,接下來也將繼續推出單曲 MV,請大家拭目以待!

圖片提供:新樂園音樂有限公司

◎MV:https://youtu.be/GItIU_Y1i1o