娛樂新聞 |2021-01-11

周思潔斜槓YouTuber成功 一集一歌方式迎來二部曲

知名歌手周思潔 (Jessie) 斜槓 YouTuber,推出自製心靈療癒型個人頻道【人生就 Lucky】大獲好評,繼首系列斥資百萬元,大手筆出動空拍機拍攝,盡收湖光山色,明 (10 日) 晚將推出第二系列【你的心情。我的歌】,這回周思潔將畫面拉回棚中,在豪華鋼琴演奏廳,以一週一集、每集 1 首主題歌方式,以歌寓情,用歌的故事帶領大家心靈雞湯,在帝王寒流來襲之際,周思潔溫暖的歌聲及絮語,宛如一道冬陽,暖心又暖情,令人神往!周思潔在全新系列第一集中,以一曲「傻傻的花」,娓娓訴說千禧年時,個人遭逢三次變故接踵而來的真實故事,「勉勵落難、置身低谷的朋友們,不要灰心、喪志,只要有心一定可以否極泰來、迎向光明!」睽違 24 年再戰歌壇的周思潔,也希望藉【你的心情。我的歌】系列,讓大家重新聚焦、肯定周思潔的歌手定位,藉由 Piano Bar 演唱風情,再次連結「秀場女王」的 image。而因疫情整整延宕一年的周思潔【傻傻的花 有夢就去追】個人音樂會,也將在 3/7 (日) 晚上 7 點半於 Legacy 公演,售票頁面將於 1/12 重啟、1/14 中午 12 點開賣,購票請洽全台 7-11  ibon 及「iNDIEVOX」網站 (www.indievox.com),粉絲千萬不要錯過!

周思潔自謙「最資深的新人」,推出【傻傻的花】專輯和音樂會,但開唱前新冠疫情襲來,讓她不得不忍痛宣佈延期,並在去年 1 月開始發想個人頻道,她是行動派,6 月時團隊甫成立,8 月就拍攝完手系列,她巧思用愛犬 Lucky 名字作為頻道名,叫做【人生就 Lucky】,周姐笑說「就 Lucky」台語就是「很幸運」的意思,希望讓粉絲一看就 Lucky!但不幸開播前,狗狗 Lucky 突然走了,【人生就 Lucky】成為周思潔對愛犬永恆的懷念!幸首階段【一個人】系列 6 集,大獲好評,觀眾奔相推薦,每週日晚上 8 點上線的影片,成為週一上班前夕,最療癒的收假良品!周思潔感性說:「我不搞笑、幽默感也不夠,但我想讓大家看到我的真心,哪怕是一句話、一個畫面。」有「心靈大師」美譽的周思潔,打破疫情下社交距離,成功將課堂上寶貴的觀念和話語,透過【人生就 Lucky】頻道,無料分享給全球需要心靈滋潤的人們,可說是功德一件!

不讓【一個人】系列斥資百萬專美於前,即便是將現場移至鋼琴演奏廳拍攝,新系列【你的心情。我的歌】花費更勝前系列,一樣是七位數的規模,更出動 4 機拍攝,周思潔用 Live 演唱方式演繹歌曲,並發自內心地分享個人真實故事,以過來人的身份,提到 2000 年時,接連歷經智慧型詐騙集團、公司大火、作保被倒的慘痛經驗,當時身兼九位數的負債,她曾一度想出國避風頭,但一想到家中老母該怎麼辦,一個轉念,她勇敢逆風面對,歷 17 年還清負債,成為理債傳奇!周思潔演唱自傳色彩歌曲「傻傻的花」,提到「傻傻不是笨,是一種厚道、包容和愛的品質。」並勉勵大家:「不管世界怎麼變,不管風雨怎麼下,獻給努力不放棄、追求夢想的您!」

周思潔 YouTube 全新音樂療癒系列【你的心情。我的歌】斥資百多萬,將以「一集一歌」的一期一會方式,呈現歌與人生的美,無論老歌或新歌,她都將重新詮釋,就算在疫情中,也希望透過音樂洗滌每顆心靈的疲憊,能透過周思潔歌聲,找尋屬於自己的「人生主題歌」,周姐望以勇氣與大家攜手,一起面對每一個明天!她一展唱功,但也提到版權問題,她特別感謝恩師吳晉淮和好友鄭智化首肯,接下來將會選唱吳老師和鄭智化創作的經典歌!周思潔【人生就 Lucky】二部曲【你的心情。我的歌】即將盛大開播,第一集【傻傻的花】(www.youtube.com/channel/UCh7GtJ0aSbgdZoA4lJ4Widg) 將於明天 (10 日) 晚上 8 點在周思潔 YouTube 官方頻道首播,粉絲千萬不要錯過!