娛樂新聞 |2021-01-04

王振諾單曲「該拿你怎麼辦」MV濕身大秀結實好肌肉

匯集顏值及歌唱實力於一身的超強新人王振諾於 2021 年的第一天推出單曲「該拿你怎麼辦」作為概念式專輯『在一起,好嗎?』的前哨曲,「該拿你怎麼辦」由資深音樂人呂聖斐老師製作編曲,以 80 年代華麗復古氛圍作為基底,融合當代流行電音元素,營造出別出心裁的聽覺饗宴。

家中排行老么的他,由於父親喜愛聽京劇,母親則愛聽西洋情歌,在中西音樂環境薰陶之下也造就了王振諾從小對於音樂與表演的喜愛,最喜歡的歌手是 R&B 教父陶喆,王振諾表示:「陶喆算是我音樂的啟蒙老師,小時後母親每天都會在車上放 「普通朋友」 給我聽,讓我驚訝原來音樂也可以用這種方式呈現,到頭來他的每一首歌曲我都會唱!很希望在未來,有機會可以親眼見到他。」

在學時期專攻戲劇表演科及舞台劇演出,畢業後便立即被音樂製作人陳建騏相中鼓勵他多參加比賽來累積舞台實力,憑藉著對於歌唱的熱愛,王振諾曾在軒尼詩選秀大賽獲得冠軍的殊榮,並赴中國參加新歌聲第二季比賽,幸運成為那英戰隊一員,回憶起當時參賽過程,王振諾表示「當時一下飛機後行李還沒放好,就直接被工作人員帶到錄音室裡錄唱了快 30 首歌曲,壓力真的很大,但過程是充實開心的,因為可以有機會站在台上唱歌給大家聽。」提到在與隊上導師那英相處的感覺時,王振諾說:「一見到那英老師時,我整個人緊張到手汗狂流,不過那英老師人私下與螢幕上是沒有差異的,很直率、爽朗對待每一位參賽者都很有耐心。」歷經大大小小的比賽,對於王振諾而言皆是音樂路程上的重要養分。

喜歡在網路上分享音樂及生活大小事的他,在推出單曲前早已在網路累積不少死忠粉絲,身形高挑且長相帥氣的他私下還被粉絲們冠上“被窩情人”的封號,甚至收到粉絲私訊邀“滾床”,起初王振諾還搞不太懂這綽號的由來,後來經由解釋才得知原來他每次對粉絲的各式要求皆來者不拒,暖心的舉動讓粉絲想與他在這冬季裡,一起窩在被子裡。

喜愛與人直接相處的王振諾,也曾遭遇瘋狂粉絲埋伏在健身房堵人情況,甚至收到私訊表明自己已有孕在身,要他出來負責,讓他十分無奈,一直到該名粉絲後續尾隨跟蹤到住家樓下等他,趁他出門時襲擊緊抱,他才發現事情嚴重性立刻請經紀公司處理。

在「該拿你怎麼辦」的 MV 中王振諾大秀舞蹈天份,並特別邀請到當代藝術家好友李承道跨界參與執導,以往創作以畫布為基底的李承道將歌曲中描寫戀人在感情上相互角力拉扯、種種懷疑、猜忌卻也甘願淪陷沈迷,以現代畫作融為動態視覺呈現,隨著音樂的起伏宛如一場刺激、驚喜、諷刺及幽默橫生華麗冒險;女主角則是找來知名國際時裝模特兒吳宜樺參與演出,兩人在劇中有不少精彩的對手戲,被問到與吳宜樺對戲時的感覺,王振諾害羞的笑說自己一開始很不敢直視吳宜樺的雙眼,直到導演在一旁等待許久,大喊「摟住她!」,他才啟動紳士碰腰小聲的對吳宜樺說「不好意思,等一下可能會稍微碰到你的腰。」;MV 劇中也安排一場寒天落水戲,健身有成的他大方秀出上半身赤裸的結實肌肉,讓在場不少女性工作人員眼睛大吃冰淇淋,只是拍攝當天山上的氣溫不到 10 度,王振諾笑說「第一次落水時那霎是感覺有冷到,但跌了幾次後反而適應了,而且看到 MV 出來後的成果很滿意。」

目前單身的他重心放在事業上,期望除了歌唱之外也能多方去嘗試戲劇演出,對於感情保持著“期待卻不強求”的心態,認為只要緣分到了,很多事情自然會水到渠成,提到自己喜歡的類型,王振諾表示:「其實沒有特別設限,但會希望未來的另一半可以是和自己聊得來,且能理解他的工作。」

圖片提供:這方娛樂

◎「該拿你怎麼辦」MV LINK:https://www.youtube.com/watch?v=G8zOsamQR8w