娛樂新聞 |2020-12-29

李宣榕『好好』大開紅盤 加碼「一日好好店長」快閃巡田水

歌手李宣榕 (Sharon) 等 13 年推出個人首張專輯『好好』,在歲末年終開紅盤,叫好叫座,反應果然『好好』,她昨 (27 日) 歡天喜地加碼,在大台北三間唱片行「巡田水」,擔任「一日好好店長」站櫃,近距離替粉絲結帳、包裝『好好』專輯,還替粉絲一一署名、簽名、合照,當場被唱片行封為「最好、最親切的歌手」!李宣榕歡喜見客,特地換上全套紫色服裝,由於她超愛吃芋頭製品,身穿紫色芋頭裝,把自己扮成最愛,呈現給歌迷,可說是百分百寵粉啊!

最特別的是,近期全球拉警報,疫情快拉紅色警戒,為了近距離簽名,李宣榕防疫從自身做起,昨見面活動頒布「三好政策」,一好是宣導所有粉絲戴口罩,二好排排隊酒精揮灑乾洗手,三好則是在櫃檯架設透明隔板,跟粉絲簽名、合照相見歡,也保護好彼此安全,確實做好防疫,但隔板內的李宣榕打趣說:「有如觀賞可愛小動物」!

此外,粉絲求「好好姊姊」關注無所不用其極!朗誦情詩、土味情話、手作卡片等絕招盡出,有女粉絲問李宣榕:「妳知道我愛穿什麼衣服嗎?」讓她好奇說:「不知道。」粉絲馬上說:「我想被妳征服!」語末還送上飛吻,讓李宣榕又暖心又好笑,當場笑得東倒西歪,還有女粉絲告白:「我看過整個銀河,但我只愛妳一顆心!」又讓李宣榕立馬起雞皮疙瘩,該粉絲見狀又補一句:「妳心動了嗎?」,李宣榕直點頭答有,讓全場歡聲雷動!

粉絲還送上禮物,有花束、米奇保溫杯、米奇背心、玩偶、特製宣榕桌曆、宣榕吊飾等,而手作卡片不只有宣榕最愛的米奇造型,還有粉絲在卡片內貼上超級大的林書豪照片,讓李宣榕一翻開卡片便大聲尖叫!直說:「你們真的好厲害!很懂我的喜好,愛死你們了啦!」而為了得到「一日好好店長」活動獨一無二的極限量紀念傳單,鐵粉們也不顧周遭人擠人,大膽地在李宣榕面前合唱「備忘錄詩人」,讓本尊頻頻點頭稱許,甚至伸玉手,化身專屬指揮,讓粉絲樂陶陶!

李宣榕專車在趕場途中,團隊一行人肚子都餓得咕嚕叫,剛好行經公館,宣榕想起附近有好吃的藍家割包和青蛙下蛋珍奶,立馬下車購買裹腹,趕路途中還享受一番,忙裡偷閒,吃到美食好愉快!李宣榕加盟福茂唱片,推出個人首張專輯『好好』,被打造成時尚甜美女神,令人為之驚艷,唱功更升級,完美聲線被粉絲肯定有如 Hebe 田馥甄空靈,讓華語樂壇都看到屬於李宣榕新的音樂見解、新的唱腔,締造出一種新的音樂風格!李宣榕跟【女力報到】劇組請假 3 個月衝宣傳,果然衝出好成績,加碼快閃台北「佳佳漢口店」、「五大西門店」和「光南永和店」,與樂迷共渡宣傳期親密時刻,大大成功!