熱門關鍵字

娛樂新聞 |2020-12-22

「西門PLAY樂購町」強強滾 5組歌手接唱塞爆西門町

「西門 PLAY 樂購町」繼 18 日請到高爾宣擔任活動大使、出席開幕記者會,昨 (20 日) 趁勝追擊,盛大舉辦【PLAY NOW 音樂演唱會 EP1 青春搖擺】,由麋先生、美秀集團、旺福、鹿衍人、魏嘉瑩接力熱唱!昨雖持續寒流、絲雨綿綿,但五組藝人連番演唱強強滾,讓西門六號出口廣場擠爆人潮,黑鴉鴉的人頭連綿到中華路上,估計有數千人,非常壯觀!每組歌手也不約而同提到,對西門町的印象,就是讀書時追的【西街少年】,更覺得西門町是台北、甚至全台灣最好玩的地方、要逛什麼有什麼,甚至還很像日本!旺福說:「最愛來西門町吃老黃燉肉飯跟天天利!」引起台下一陣歡呼和認同!「西門 PLAY 樂購町」從 12/18 起一路到明年 3/7,在西門商圈熱鬧登場!除跟超人氣角色「奧樂雞」合作設計 8 款超吸睛的裝飾物,設置於西門町最熱鬧8景點處點,緊接 1/28 更將邀請國外神秘知名 IP 攜手合作,同時活動期間每周六、日更安排精采演唱會、偶像見面會及舞蹈大賽等不同活動,要讓民眾一路從聖誕、跨年、農曆新年、情人節,玩到元宵節,邀請民眾一起到西門町商圈,瞎拚 PLAY、玩樂不累!

旺福表示對西門的兒時記憶就是「阿宗推著麵線車在路上走!」跟西門的連結深到在此住了 14 年,還在西門町很多地方擺過地攤,可說是昨演唱會的「西門擔當」,非常「在地」!鹿衍人則表示西門充滿年輕、青春的氣氛,還有街頭感十足!魏嘉瑩和麋先生都不是台北人,但來自台中的魏嘉瑩說高中時第一次來,就哇的一聲驚喜:「這裡怎麼那麼大!」她覺得西門滿熱鬧、很有活力,「看著直接有精神!」而且和台中一中街和逢甲夜市感覺很不同,「這裡比較像日本!」麋先生則跟美秀集團異口同聲表示,對西門町的第一印象就是【西街少年】,麋先生說:「當時戲裡的髮型很流行!」美秀集團則說當時幾乎每天都會來,笑稱現在累了、沒體力,「但西門是全台北最好玩的地方!」

除了旺福之外,美秀集團和麋先生也跟西門淵源深,美秀集團說前不久在龍山寺表演完,徒步走過來西門打電動。甚至因為有團員沒有看過 U2 MTV,趁演出空擋,在西門店初體驗,但笑說當時看到看一部大爛片,看到全部人都睡著!此外美秀集團喜歡來西門町逛街、打太鼓、看電影,甚至大讚半夜來看漫畫便宜!麋先生則連結更深,曾考街頭藝人,在西門町嘗試表演過一次,但讚西門是一級戰區,「真的不容易,大家器材、設備都很好!競爭超激烈!」。此外,麋先生近期曾在西門六號出口拍 MV,他們難掩興奮對著台下粉絲說:「上次我們就在這拍「廢廢」MV,今天上台唱這歌感覺很特別!算正式回到原地唱給大家聽!」讓粉絲尖叫不已!

儘管寒流來襲,卻掩藏不了【PLAY NOW 音樂演唱會 EP1 青春搖擺】台上台下凝聚在一起的心,魏嘉瑩和鹿衍人都穿好發熱衣禦寒,旺福不改搞笑個性,直呼:「待在家、同時抱著棉被就好!」鹿衍人聲稱全體三個成員都很怕冷,旺福附和真的「超怕,無法克服!」美秀集團則虧稱台灣沒有真的多冷,呼籲大家平時多練身體,「多穿兩件就沒問題!」魏嘉瑩則說:「唱歌身體就會暖!」麋先生也贊同:「表演會熱,盡量讓自己多動一點!」後來大家越聊越熱烈,有點開始練肖話,旺福說開嗓最棒的方式就是睡覺,聖誕、跨年假期將至,旺福期望可以「吃鍋追劇睡飽飽」,但可能無法如願,因為大家多會在表演中與樂迷共度,麋先生也說:「大家在過節時,就是我們要表演給大家開心的時候!」團員又表示剛好主唱聖皓生日,或許可以發慶生!和樂融融!

「西門 PLAY 樂購町」18 日舉辦開幕記者會,由臺北市市長柯文哲、副市長黃珊珊、PLAY 大使高爾宣、超人氣原創角色奧樂雞共同為活動揭開序幕,活動現場凱渥名模更帶來「潮購時裝秀」,讓吸睛又可愛的奧樂雞主題禮物舞台瞬間變成潮流又時尚的伸展台,帶給現場觀眾截然不同的驚喜感受。西門町是重要追星朝聖地,此次「西門 PLAY 樂購町」也將最重要的「PLAY 播放音樂」理念實體化,舉辦 PLAY NOW 音樂演唱會,除了昨登場的旺福、麋先生、美秀集團、鹿洐人、魏嘉瑩等熱鬧開唱外,明年 1/30 PLAY 大使高爾宣、婁峻碩、陳零九、呂士軒、陳忻玥、王艷薇等也將強勢登台,high 爆西門町!另於 1/2 起舉辦多場粉絲見面簽唱會,由獨立音樂大團告五人、實力唱將朱俐靜、幸運女神蔡黃汝,及百萬訂閱 Youtuber 黃氏兄弟等知名藝人領軍,讓偶像現身西門町。快搜尋關鍵字「西門 PLAY 樂購町」,或官網 (https://www.ximenplayandbuy.com/)、加入「西門 PLAY 樂購町」官方 LINE@ 好友,或至「台北市商業處 - 我是商 Ya 人」FB 粉絲團 (https://www.facebook.com/tcooc/) 查詢。