娛樂新聞 |2020-12-18

「交還」愛情中的悲傷 輓媚帶你聆聽心碎的聲音

「MOMO 音樂計劃」致力於發掘更多有音樂夢想、有實力、有想法的年輕人,為大家提供專業舞臺機會,展現出自己的才華,讓更多人認識。備受矚目的陌陌金曲夢想賽已經圓滿落幕,其中取得了【實力唱將賽道】第五名優異成績的主播輓媚給大家留下了深刻的印象,在粉絲的萬眾期待中,她帶著個人的首張單曲「交還」來為這次比賽提交了一份滿意的「答卷」。

「交還」這首歌曲以「傷感」作為基調,歌詞也在描述著兩個人的分開,輓媚用溫柔而充滿情感的聲音將歌曲緩緩演繹,唱出分開後的傷感、難過、不甘、堅強,也道出了兩個人從相愛到分開過程中的那些不為人知的傷心。細膩的歌詞、哀婉的歌聲,在人們的心中激起層層漣漪,既是追憶和感懷,又是堅韌與勇敢。一段感情的結束,那就將這段感情「交還」。這就是輓媚想要通過歌曲傳達的話語。

本次單曲是由唱片公司百納娛樂旗下,打造出「學貓叫」「側臉」「熬夜上癮」等熱歌的 Leader Music 團隊為其量身定制,創作緊密結合主播的個人特色,製作人通過瞭解輓媚的性格特點、聲音特色、音域以及擅長演唱的歌曲類型,最後製作了這首曲風哀傷纏綿、動人心神的「交還」作為輓媚首次面向大眾所發行的單曲。歌曲的錄制過程中,作為新人歌手的輓媚,走出熟悉的直播間,在不熟悉的錄音棚面對各位專業老師的時候,絲毫沒有氣餒和逃避,反而不斷克服困難,虛心的接受各位老師的建議,最終完美的完成錄制,在這個過程中輓媚表現出了很高的專業素養和唱功,得到了唱片公司各位老師的一眾好評,更是看到了這個有夢想的女孩對音樂的熱愛之情!

目前,該歌曲已在數位音樂平台上線,願每位支持輓媚的粉絲和聽到這首的人都可以從分開的禁錮中走出,獲得新生忘卻以往所有的不快,將過去的就「交還」給過去,迎著明媚的陽光,找到屬於自己的明媚春天!