娛樂新聞 |2020-12-15

超人氣聲優王子「宮野真守」首次線上演唱會

  2020 年 12 月 12 日,於東京某音樂工作室舉辦宮野真守第一次全球線上演唱會【MAMORU MIYANO STUDIO LIVE~STREAMING!~】。受到疫情影響而不得不中止首次巨蛋公演的宮野,透過這場『STREAMING』來回報粉絲的支持,「在同一個時間裡與螢幕另一端的朋友們連繫在一起」亦是被粉絲暱稱為“MAMO”宮野真守始終的堅持。

 彷彿還在彩排般的輕鬆氣氛下,全身一襲黑服搭配休閒鞋登場的宮野,一邊與樂團成員互開玩笑“會不會緊張啊?”,一邊穩重地帶領眾人接連展開兩首成熟氛圍的曲目「Beautiful Night」「LAST DANCE」,在臨場感十足的鏡頭運轉下,再度深刻感受到現在正在聆聽的就是「宮野真守的演唱會」。爾後畫面一轉,舞群「TEAM MAMO」登場,而宮野也同時在攝影棚內與舞者們跳起舞步演唱這首動感舞曲風「Follow Me Now」。接下來宮野更透過螢幕邀請大家一起唱這首總是在演唱會現場大合唱的「POWER OF LOVE」 ,並真摯表示「即使分離兩地,我們仍在同一個時間裡緊緊相繫」,讓人再次感受到這場演唱會的無比凝聚力。

同時已是宮野真守演唱會不可或缺的一環「綜藝節目單元」,在這場首次舉辦的線上公演亦熱烈登場!以「即興合奏」為主題,配合粉絲們在推特上的文字即時互動,演繹出更勝於彩排時的搞笑即興曲歡樂氣氛! 而貼心的宮野更不忘給粉絲捎來貼心的驚喜,一邊說著“是說已經 12 月了呢,街道上也充滿耶誕節氣氛了!接著就由「TEAM MAMO」為大家獻上耶誕禮物!”一邊率先戴上麋鹿造型帽的宮野,發現樂團成員們居然也是清一色麋鹿造型帽,吃驚之餘繼續說著“那只好由 MAMO 耶誕老人來送禮囉”旋即換上耶誕老人帽的宮野,露出燦爛的笑容與團員們獻上特別曲目「Xmas to you」。一邊演唱一邊小露口琴伴奏功力,最後更向鏡頭送上無數個飛吻,這絕對 MAMO 是提前送給粉絲們的耶誕節禮物!

搭配甫發行不久的新曲「ZERO to INFINITY」,「只要人與人彼此相遇,就能夠擁有無限大的可能性。相信我們自己的可能性,一起邁向未來吧」,MAMO 強而有力的溫暖歌聲亦讓粉絲們充份體驗到這首作品裡所蘊含的熱烈訊息! 最後宮野感性表示「多虧有大家的支持,才能夠完成這麼棒的第一場線上演唱會,我相信未來一定能夠在大家面前、在大家的歡呼聲中舉辦演唱會,我們也會懷抱著這份心意繼續前進」,以「邁向光明」這首曲子為這場線上公演畫下完美句點。 一如 0 (人) 與 0 (人) 相遇而拓展出無限大 (∞) 的這句話,透過「STREAMING!」,亦愈加拓展出宮野真守娛樂層面的無限可能性。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【演唱曲目】

2020.12.12 【MAMORU MIYANO STUDIO LIVE~STREAMING!~】

01. Beautiful Night

02. LAST DANCE

03. Follow Me Now

04. POWER OF LOVE

05. Okay.

06. Beautiful Doll

07. LIFE

08. Xmas to you

09. Kiss×Kiss

10. HELLO!

11. ZERO to INFINITY

12. 邁向光明

++++++++++++++++++++++++++++++++++++