娛樂新聞 |2020-12-15

小樂樂首發單曲「哈尼」暗戀中屬於愛情的小確幸

「MOMO 音樂計劃」一直致力於挖掘直播間的寶藏聲音,尋找潛力新星,探索造星模式新通道。隨著今年陌陌第一期金曲夢想賽的完美落幕,一位優秀的主播小樂樂脫穎而出,取得了【實力唱將賽道】第四名的不俗成績,最終獲得由業界內知名唱片公司百納娛樂為其量身定制打造的個人單曲「哈尼」。

小樂樂此次的單曲「哈尼」是由百納娛樂旗下製作團隊 Leader Music 提供詞曲編錄混全套製作服務。說到 Leader Music,可能多數人都會很陌生,但是「學貓叫」「側臉」「熬夜上癮」等歌曲都在網絡上引起了熱烈的傳播和使用,這些大熱的歌曲都是出自百納娛樂旗下製作團隊 Leader Music。一直活躍於幕後的他們,用心研究潛心創作,通過專業的態度和實力,已經形成了屬於自己的一套創作模式。

本次單曲創作緊密結合主播的個人特色,製作人通過瞭解小樂樂的性格特點、聲音特色、音域以及擅長演唱的歌曲類型,最後製作了這首曲風清新歡快、朗朗上口的「哈尼」作為小樂樂首次面向大眾所發行的單曲。

「哈尼」整首歌曲瀰漫著一種對愛情充滿憧憬的甜蜜感。曲風律動歡快,歌詞甜蜜可愛,再搭載小樂樂清純的聲線,使得整首歌曲聽起來既渴望又好奇,給人一種甜而不膩的感覺。聽眾可以在俏皮的歌聲中去感受女孩對未來愛情的無限憧憬,以及對「暗戀期」戀情的忐忑與不確定。就如歌中唱的那樣,「我的心已為你一字排開……你何時將我神秘的愛解開」,希望每個女孩都能盡快得到專屬「哈尼」的真心告白。

值得關注的是,小樂樂作為一個新人歌手,首次發行單曲,在錄音和拍攝的過程中,絲毫沒有緊張和不適感,全程跟著製作人和導演的「節奏」,非常出色的完成了此次歌曲錄制和 MV 的拍攝工作。過程中讓大家看到了小樂樂最真實可愛的一面,也感受到主播對歌曲製作的認真和用心。

由小樂樂傾心演繹的這首「哈尼」送給那些擁有美好愛情以及期許美好愛情的你我他!希望大家通過這首「哈尼」來認識這個努力的女生小樂樂,未來可期!

目前,該歌曲已在 MyMusic 上線。一起來支持小樂樂的初心之作,願每位支持她的粉絲和聽到這首的人都可以感受到歌中的甜蜜幸福感!