娛樂新聞 |2020-12-09

CRAZY ZOZI瘋狂佐奇跨年齡龐克樂團發行首張專輯

CRAZY ZOZI 發行的首張創作 EP 中,同名主打歌「HERO !」裡述說著自己必須堅強起來度過艱難的2020年。

在 2020 年一行四人決定組在一起為愛音樂的聽眾們加油打氣。在消防業工作的主唱 Hans、當大學生的吉他手凡凡、餐飲業打拼的貝斯手 Cone、樂器行努力的鼓手驢驢。CRAZY ZOZI 的組合如此巧妙,從 19 歲到 30 歲的年齡差卻擁有同樣的熱血。

CRAZY ZOZI 決定收入六首創作歌曲來跟大家認識,也因為跨年齡層的關係,所以在專輯裡可以體會煩人的上班生活也可以進到青春的愛情故事,各類型的流行龐克歌曲同時照顧到各個人生階段故事的人。希望藉著音樂傳達給大家,不論你年紀老小都可以在人生中為自己達成夢想,永遠不嫌晚!!

『HERO !』專輯的製作人力並不多,除了音樂無限工作室的製作人吳宇凡、影像工作室 W.I.F Studio 的導演兼攝影師張東東以外,其他製作皆由團員們自己完成,也正是一個獨立樂團初期該經歷了道路!對此主唱 Hans 表示:「真多虧了 Packer 派歌的幫忙,讓更多獨立樂團被看見被挖掘,我們一定會繼續努力一起成長。」

最後,CRAZY ZOZI 有些話想留給各位聽眾:「每天操爆你操死你的厭世生活我們都努力過,希望大家務必要在難熬的日子中繼續追求興趣與夢想,你還是自己的英雄。讓我們牽著你的手去冒險,將那些沒心沒肺的人甩一邊,靜下來仔細看看身邊的人,你會發現在這條荊棘的路上還有陪著你的我們,別讓現實佔據你的所有。回家吧!至少讓心中的那份熱血,回到當初沒被現實擊垮的樣子。」

2020/12/9 正式發行了首張專輯,皆於線上各大串流平台釋出

讓 CRAZY ZOZI 的正能量帶你一同迎接嶄新的 2021